Стать женой богатого мужа

20526 просмотров
1
Ольга ВОРОНЬКО
Вторник, 22 Сен 2020, 18:40

Павлодарский бизнесмен обвинил молодую жену в том, что она увела его из первой семьи, а потом бросила, и выбил ей глаз

Читайте также
ТОО "САПА+" грозит страшная кара Машхур Жусупа Копеева

Женщину госпитализировали в воскресенье, 20 сентября, в офтальмологическое отделение, в больнице ей пришлось зашивать веко. А в понедельник, 21 сентября, поздно вечером координатор павлодарского общественного фонда "Ана Үйі" Асель АБИШЕВА выложила в соцсетях совсем не свойственный ей пост: "Сегодня за помощью обратилась молодая женщина, - пишет Асель. - Её после побоев мужа госпитализировали в одну из наших больниц. Она очень боится. Уверена в том, что никто не сможет его остановить. "Через врачей он уже знает, что со мной, какое лечение я получаю. Ему всегда всё сходило с рук, один из его братьев сотрудник КНБ, есть связи в правоохранительных органах. Он уже ломал мне ребра. Сколько крови вчера с меня вытекло, вы не представляете, и моей маме досталось. Всё всегда происходило на глазах у ребёнка. Заявление у меня приняли. Но участковый сразу предупредил, что мы с ним встретимся еще не скоро. Так за это время он везде со всеми договорится, выбьет за это заявление второй глаз. Помогите, пожалуйста." Она просит всего лишь оградить их с малышом от этого монстра".

Фотографии жертвы, тоже выложенные Асель с согласия пострадавшей, как это всегда бывает при домашнем насилии, шокируют. Разумеется, историю тут же перепостили разные люди, Абишевой немедленно позвонил начальник департамента полиции Павлодарской области Нурлан МАСИМОВ, готовый взять защиту жертвы под личный контроль. Но после моего звонка пострадавшей стало понятно, что у нее мало общего с теми забитыми и чувствующими себя бесправными женами, трагическими историями которых полны СМИ. Эта женщина не просто самодостаточная и успешная, но и умеет добиваться поставленных целей. Правда, оказалось, что иногда, чего-то упорно добиваясь, в итоге можно получить совсем не то, на что рассчитывал.

Читайте также
ГЧП как спасение для жуликов

Муж потерпевшей из известной в Павлодаре семьи. Их 12 братьев и сестер, и все состоятельные и влиятельные люди. Один из братьев - подполковник в ДКНБ, что особенно подчеркивает избитая женщина, считая, что это дает ее мужу уверенность в своей безнаказанности. Сам муж тоже всегда был обеспеченным человеком. Когда они познакомились с Натальей, он работал одним из руководителей в "АрселорМиттал Темиртау". По словам пострадавшей, тогда она жила и работала в Астане, возлюбленный приезжал к ней в гости. Год встречались, после чего мужчина решил уйти от первой жены, с которой прожил 20 лет, благородно оставив ей, сыну и дочке все, что нажито. Сейчас его первая супруга с дочерью живут на Кипре. Наталья не отрицает, что и для нее муж сделал много хорошего, к примеру, оплатил ЭКО, в результате которого у них появился сын, всегда заботился о ребенке.

- Боюсь, что он, несмотря на карантин, сможет зайти в больницу, заставит врачей меня выписать, чтобы я не лежала 21 день и травмы не признали средней тяжести, - говорит Наталья. – Для него же это будет позором – значиться в базе по бытовому насилию. Боюсь, что он подкараулит меня где-то и просто тупо тихо убьет, хоть и кричит везде, что любит. Либо по башке треснет, я останусь на всю жизнь инвалидом, а он скажет, что я недееспособная и ребенка заберет. Ребенку два года и семь месяцев, муж избил меня у него на глазах, теперь я переживаю за психику сына – было столько крови! Пострадала моя мама, она пыталась меня загородить, мы вместе упали, теперь она тоже вся в синяках. Раньше он поднимал руку только на меня, маму никогда не трогал. Поэтому я после госпитализации подумала и решила написать заявление в полицию, чего раньше не делала.

- Что же у вас все-таки пошло не так?

- Как отец он хороший. Я работаю дистанционно менеджером по продажам, с 10 утра до 2 часов ночи, и после расставания даже приветствовала, чтобы он каждый вечер забирал ребенка от няни, проводил с ним время, пока я работаю. Как муж до заключения официального брака тоже был хороший – все в семью тащил. Но была одна проблема. Он и раньше, когда жил с первой женой, выпивал. Но на тот момент он был очень богатый человек, для них было нормально – обидел жену, купил ей путевку, она поехала отдыхать. И та жена не заморачивалась – гуляет он, не гуляет. А у меня немножко по-другому было. Я заморачивалась, не хотела, чтобы он гулял, выпивал, постоянно его пилила за это. Думала, что после того, как у него после 40 лет появится ребенок, он изменится. Потом он начал очень жестко бухать. С понедельника по пятницу с утра до ночи работает, а все выходные пьет. Я пыталась объяснить, что ребенку нужен отец, а мне внимание и забота мужа, он начинал агрессировать. Мы жили то в Астане, то в Караганде, то в Атырау. В Павлодаре у него своей квартиры нет, когда его сюда пригласили на работу, была договоренность, что два–три месяца живем в моей квартире, купленной еще до брака, потом переезжаем, а в квартире остается моя мама. Когда запахло совсем жаренным, я переписала квартиру на маму. В апреле он как-то вышел в магазин и не вернулся ночевать. Тогда я его выгнала, и он стал жить в служебной квартире – работал начальником логистическо-транспортного отдела на крупном металлургическом предприятии. Говорил, что переступил через себя, согласившись жить отдельно, угрожал, ругал, говорил, что я во всем виновата, обещал – если на развод подам, он меня зарежет. Ему принципиально нужен статус женатого мужчины. Я бы была не против с ним жить, но отношение ко мне, как к рабыне какой-то, не менялось.

Читайте также
Последний вердикт погибшего психиатра

- А зачем ему этот статус?

- Он всегда подчеркивал, что ради меня бросил первую семью и жалеет, что теперь те дети живут отдельно, особенно дочь, которая была его принцессой. Я отвечала, что он взрослый мужчина, сам принимал решение. Упрекал, что купил мне ребенка, оплатив ЭКО. Говорил, что не собирается в 50 лет остаться разведенным. Мой муж привык к определенному статусу, и хочет, чтобы у него была молодая красивая жена и дети, а найти какую-нибудь другую жену, наверное, уже не может, потому что денег нету. У него уверенность появляется только тогда, когда много денег, и это можно понять - человек всю жизнь жил хорошо, а теперь уровень упал. Считает меня виноватой во всех своих неудачах, говорит, что все проблемы начались с меня, и жизнь его пошла не так: с руководящей работы в Темиртау через полгода после развода сняли, большой зарплаты лишился. Он очень хороший специалист, но сейчас никуда вообще больше не зовут. Теперь вот открыл свое ИП, занимается зерном.

Как сообщил Ratel.kz начальник департамента полиции области Нурлан Масимов, по данному факту заведено досудебное расследование по 107 статье УК РК – за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести.

- По этой статье предусмотрено наказание в виде года лишения свободы либо общественные работы, либо штраф, - говорит начальник ДП. - Что бы там ни было, на женщину руку поднимать нельзя. И надеюсь, никакой брат – подполковник из ДКНБ мне звонить не будет. Что он мне может сказать – не заводи дела что ли? Я же его брата не толкал, чтобы он пошел и избивал жену, правильно?

Фото: соцсети.

Регистрация для комментариев:



Вам отправлен СМС код для подтверждения регистрации.




Мурат 2020-09-23 08:14:13
7
Ключевая фраза - на тот момент он был очень богатый человек
председатель государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан
- США и страны Западной Европы специально сделали условия для жизни и работы граждан лучше, чем в России, чтобы россияне уезжали туда.
Семь тощих коров Касым-Жомарта Токаева
Тотальная коррупция привела Казахстан в эпоху техногенных катастроф
Кто сомневается в победе Токаева
В парламенте бесчинствует демократия или депутаты перестали думать над сказанным
Зачем партия Amanat хочет национализировать нефтепровод КТК
Ремонт нефтепровода, запланированный до весны, кстати, по случайному совпадению завершился сразу после переговоров Токаева с Путиным
Консорциум КПО Астану без газа оставил
Такова цена решения, принятого когда-то, чтобы активно качать и продавать нефть
Как аким Досаев уничтожает Алматы и рейтинги президента Токаева
Горячая десятка скандалов с незаконным строительством, захватом природоохранных зон и частной собственности застройщиками Алматы
Вооружённые силы НАТО в Европе
Как много бюджетных усилий потребуется странам-участницам блока, чтобы повысить боеготовность своих вооружённых сил
Почему Алма-Ата так и не стала мировой столицей шахматной мысли
Репортажи из прошлого от Андрея Михайлова
О нашей чёрствой медицине
Государственный сектор необходим. Именно там наши специалисты получают бесценный опыт и становятся профессионалами
СМИ: Если Украина приблизится к Крыму, то к ядерным угрозам России придётся отнестись очень серьёзно
Путин прибегнет к использованию ядерного оружия или пригрозит сделать это, если его частичная мобилизация окажется неэффективной в войне
Алма-Ата и Алматы. Зачем вершинам имена?
Нам всем решать, как должны называться горные вершины
Из-за коммунальной катастрофы ДКРЕМ не решился утверждать Экибастузу тарифы
Продолжаются размышления – кто больше всех виноват в экибастузской катастрофе, последствия которой придётся устранять очень долго
Особенности правосудия по-карагандински: когда брат судьи - адвокат
Почему гостиница "Караганда" может стать добычей ТОПов финансовой пирамиды Life is Good
В ВКО руководство больницы тайно поставило водителя своей же скорой на психиатрический учёт
Сотрудник узнал об этом совершенно случайно, когда ему потребовалась справка
Из-за безалаберных бюрократов недобросовестная фирма и дальше сможет участвовать в госзакупках
Чиновники проспали сроки
Глина и навоз вместо исторического облика Алматы
Старые алматинские дома превращаются в новые трущобы
Где мы были восемь лет, или Почему так трудно издать в Казахстане перевод детской книги на казахский язык
Наша личная сказка про перевод на казахский успела сменить жанр и из страшной превратиться в остросюжетную с хеппи-эндом
О запрете на экспорт, ручном управлении экономикой и индонезийском пальмовом масле
Все разумные решения принимаются по-разному, но глупые - одинаково
Макаш и Курмангазы
Как казахский правитель спас легендарного музыканта от тюрьмы
Однофамилец
Всевышний умеет шутить, посмеиваясь над нашими планами и так называемыми экспертами
На рынке арендного жилья Алматы происходит настоящая катастрофа
Казахстанцы без своего жилья будут копить на него ещё очень и очень долго
Мы прошли климатическую точку невозврата
Настоящая катастрофа начнётся, когда растают ледники
Как аким Досаев уничтожает Алматы и рейтинги президента Токаева
- Каменское плато- в р-не обсерватории идет застройка, хотя весной сошел оползень на ул Алмалыкской. Акимат частично помог организовав сброс воды с вышележащего участка на нижнюю часть улицы и домовладельцу в расчистке. Но других мер по предотвращению развития оползневой зоны не принято. Вырублен сад, на месте его строится элитный комплекс Вилла Белгравиа. Летом, здесь нехватка воды, отключения электроэнергии, что будет при вводе в эксплуатацию этого, т.к.доп коммуникаций застройщик не делает.
Как аким Досаев уничтожает Алматы и рейтинги президента Токаева
- А попробовал бы утром с Орбиты в центр и вечером обратно с работы проехать, и понял бы что Байбек то умнее и с заботой о гражданах работал.
Акимат Медеуского района Алматы признал захват частной территории в районе ЖК "Ак Бота"
- A ведь действительно с помощью этого акима рейтинг президента в городе упал. То есть его как бы нам назначили,и... Многие говорят,что будут заполнять графу "против всех"
Акиматовская утопия: Ерболат Досаев и сценарий будущего Алматы
- 20 ноября алмаатинцы могут выразить доверие через голосование. Понятно что Алматы опять будет последним по количеству проголосовавших. Но и отблагодарить за такого акима, выбрав соответствующую позицию для галочки,могут Понятно что остальные кандидаты не пройдут. Они как обычно для ... А графа ... очень даже многозначительная, однако...
Накануне выборов аким Алматы Ерболат Досаев издал фейковое постановление
- Один я заметил что он постоянно якает... Я прождал, я проверил, я решу или я не решу, я я я ....
Про выборы без буфета и пьяных музыкантов
- Молодец Азамат. Возможно Вы внук великого Умирбека Арислановича Джолдасбекова под руководством которого я имел счастье работать в КазГУ.