Стать женой богатого мужа

19501 просмотров
1
Ольга ВОРОНЬКО
Вторник, 22 Сен 2020, 18:40

Павлодарский бизнесмен обвинил молодую жену в том, что она увела его из первой семьи, а потом бросила, и выбил ей глаз

Читайте также
ТОО "САПА+" грозит страшная кара Машхур Жусупа Копеева

Женщину госпитализировали в воскресенье, 20 сентября, в офтальмологическое отделение, в больнице ей пришлось зашивать веко. А в понедельник, 21 сентября, поздно вечером координатор павлодарского общественного фонда "Ана Үйі" Асель АБИШЕВА выложила в соцсетях совсем не свойственный ей пост: "Сегодня за помощью обратилась молодая женщина, - пишет Асель. - Её после побоев мужа госпитализировали в одну из наших больниц. Она очень боится. Уверена в том, что никто не сможет его остановить. "Через врачей он уже знает, что со мной, какое лечение я получаю. Ему всегда всё сходило с рук, один из его братьев сотрудник КНБ, есть связи в правоохранительных органах. Он уже ломал мне ребра. Сколько крови вчера с меня вытекло, вы не представляете, и моей маме досталось. Всё всегда происходило на глазах у ребёнка. Заявление у меня приняли. Но участковый сразу предупредил, что мы с ним встретимся еще не скоро. Так за это время он везде со всеми договорится, выбьет за это заявление второй глаз. Помогите, пожалуйста." Она просит всего лишь оградить их с малышом от этого монстра".

Фотографии жертвы, тоже выложенные Асель с согласия пострадавшей, как это всегда бывает при домашнем насилии, шокируют. Разумеется, историю тут же перепостили разные люди, Абишевой немедленно позвонил начальник департамента полиции Павлодарской области Нурлан МАСИМОВ, готовый взять защиту жертвы под личный контроль. Но после моего звонка пострадавшей стало понятно, что у нее мало общего с теми забитыми и чувствующими себя бесправными женами, трагическими историями которых полны СМИ. Эта женщина не просто самодостаточная и успешная, но и умеет добиваться поставленных целей. Правда, оказалось, что иногда, чего-то упорно добиваясь, в итоге можно получить совсем не то, на что рассчитывал.

Читайте также
ГЧП как спасение для жуликов

Муж потерпевшей из известной в Павлодаре семьи. Их 12 братьев и сестер, и все состоятельные и влиятельные люди. Один из братьев - подполковник в ДКНБ, что особенно подчеркивает избитая женщина, считая, что это дает ее мужу уверенность в своей безнаказанности. Сам муж тоже всегда был обеспеченным человеком. Когда они познакомились с Натальей, он работал одним из руководителей в "АрселорМиттал Темиртау". По словам пострадавшей, тогда она жила и работала в Астане, возлюбленный приезжал к ней в гости. Год встречались, после чего мужчина решил уйти от первой жены, с которой прожил 20 лет, благородно оставив ей, сыну и дочке все, что нажито. Сейчас его первая супруга с дочерью живут на Кипре. Наталья не отрицает, что и для нее муж сделал много хорошего, к примеру, оплатил ЭКО, в результате которого у них появился сын, всегда заботился о ребенке.

- Боюсь, что он, несмотря на карантин, сможет зайти в больницу, заставит врачей меня выписать, чтобы я не лежала 21 день и травмы не признали средней тяжести, - говорит Наталья. – Для него же это будет позором – значиться в базе по бытовому насилию. Боюсь, что он подкараулит меня где-то и просто тупо тихо убьет, хоть и кричит везде, что любит. Либо по башке треснет, я останусь на всю жизнь инвалидом, а он скажет, что я недееспособная и ребенка заберет. Ребенку два года и семь месяцев, муж избил меня у него на глазах, теперь я переживаю за психику сына – было столько крови! Пострадала моя мама, она пыталась меня загородить, мы вместе упали, теперь она тоже вся в синяках. Раньше он поднимал руку только на меня, маму никогда не трогал. Поэтому я после госпитализации подумала и решила написать заявление в полицию, чего раньше не делала.

- Что же у вас все-таки пошло не так?

- Как отец он хороший. Я работаю дистанционно менеджером по продажам, с 10 утра до 2 часов ночи, и после расставания даже приветствовала, чтобы он каждый вечер забирал ребенка от няни, проводил с ним время, пока я работаю. Как муж до заключения официального брака тоже был хороший – все в семью тащил. Но была одна проблема. Он и раньше, когда жил с первой женой, выпивал. Но на тот момент он был очень богатый человек, для них было нормально – обидел жену, купил ей путевку, она поехала отдыхать. И та жена не заморачивалась – гуляет он, не гуляет. А у меня немножко по-другому было. Я заморачивалась, не хотела, чтобы он гулял, выпивал, постоянно его пилила за это. Думала, что после того, как у него после 40 лет появится ребенок, он изменится. Потом он начал очень жестко бухать. С понедельника по пятницу с утра до ночи работает, а все выходные пьет. Я пыталась объяснить, что ребенку нужен отец, а мне внимание и забота мужа, он начинал агрессировать. Мы жили то в Астане, то в Караганде, то в Атырау. В Павлодаре у него своей квартиры нет, когда его сюда пригласили на работу, была договоренность, что два–три месяца живем в моей квартире, купленной еще до брака, потом переезжаем, а в квартире остается моя мама. Когда запахло совсем жаренным, я переписала квартиру на маму. В апреле он как-то вышел в магазин и не вернулся ночевать. Тогда я его выгнала, и он стал жить в служебной квартире – работал начальником логистическо-транспортного отдела на крупном металлургическом предприятии. Говорил, что переступил через себя, согласившись жить отдельно, угрожал, ругал, говорил, что я во всем виновата, обещал – если на развод подам, он меня зарежет. Ему принципиально нужен статус женатого мужчины. Я бы была не против с ним жить, но отношение ко мне, как к рабыне какой-то, не менялось.

Читайте также
Последний вердикт погибшего психиатра

- А зачем ему этот статус?

- Он всегда подчеркивал, что ради меня бросил первую семью и жалеет, что теперь те дети живут отдельно, особенно дочь, которая была его принцессой. Я отвечала, что он взрослый мужчина, сам принимал решение. Упрекал, что купил мне ребенка, оплатив ЭКО. Говорил, что не собирается в 50 лет остаться разведенным. Мой муж привык к определенному статусу, и хочет, чтобы у него была молодая красивая жена и дети, а найти какую-нибудь другую жену, наверное, уже не может, потому что денег нету. У него уверенность появляется только тогда, когда много денег, и это можно понять - человек всю жизнь жил хорошо, а теперь уровень упал. Считает меня виноватой во всех своих неудачах, говорит, что все проблемы начались с меня, и жизнь его пошла не так: с руководящей работы в Темиртау через полгода после развода сняли, большой зарплаты лишился. Он очень хороший специалист, но сейчас никуда вообще больше не зовут. Теперь вот открыл свое ИП, занимается зерном.

Как сообщил Ratel.kz начальник департамента полиции области Нурлан Масимов, по данному факту заведено досудебное расследование по 107 статье УК РК – за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести.

- По этой статье предусмотрено наказание в виде года лишения свободы либо общественные работы, либо штраф, - говорит начальник ДП. - Что бы там ни было, на женщину руку поднимать нельзя. И надеюсь, никакой брат – подполковник из ДКНБ мне звонить не будет. Что он мне может сказать – не заводи дела что ли? Я же его брата не толкал, чтобы он пошел и избивал жену, правильно?

Фото: соцсети.

Регистрация для комментариев



Вам отправлен СМС код для подтверждения регистрации.




Мурат 2020-09-23 08:14:13
7
Ключевая фраза - на тот момент он был очень богатый человек
Президент РК
- В России некоторые лица перевирают всю эту ситуацию, утверждая, что вот, мол, Россия "спасла" Казахстан, а Казахстан теперь должен вечно "служить и кланяться в ноги" России.
Ratel Instagram
Новая попытка захватить информационное пространство Казахстана
Кибертеррористы нашли дыру, через которую можно беспрепятственно проникать в информационное поле страны
Раньше было совсем плохо, а сейчас стало ещё лучше
О непредумышленном патриотизме и профессиональных любителях Родины
Бомбы под тенгизскую нефть
Есть основания предполагать, что это "послание" не только Казахстану, но и американской компании "Шеврон", ключевому акционеру Тенгизского проекта
В Казахстане возникла Наурызбайская тендерная аномалия
Если распиливать бюджет по 100 МРП на лот, ни один ревизор не придерётся
Как аким Тасмагамбетов заложил в Алматы мину техногенной катастрофы
После заявления президента о прекращении точечных застроек, застройщики стали активнее осваивать любые свободные от зданий участки в Алматы
Проект закона о местном самоуправлении - вопреки Посланию президента народу Казахстана
Бессмысленные мечтания, или Не видать нам местного самоуправления
Шашлык – великая радость советского человека, которой ему всегда не хватало
Репортажи из прошлого от Андрея Михайлова
Ожидания и реальность в медицине. Часть 2
О гарантированном объёме бесплатной медицинской помощи
Чем живёт большая, сильная, противоречивая, удивительная Америка
Самое большое богатство для Америки - человеческий талант
Алма-Ата и Алматы. Про настоящих героев
О Примжаре Наурзбаеве - забытом герое
Судьи павлодарских судов путают лево и право
Всё для того, чтобы в банальном ДТП признать виновной водителя машины, пропускавшей на пешеходном переходе бабушку и получившей удар сзади
Почему судья Гавриченкова адвоката Брамонтова покрывает
И отчего адвокат подсудимого Боровикова послала отца погибшей девочки к чёртовой матери
Актюбинский суд намекнул, как безнаказанно обозвать человека
Для этого нужно обидные слова писать на кириллице и латинице
Глина и навоз вместо исторического облика Алматы
Старые алматинские дома превращаются в новые трущобы
Где мы были восемь лет, или Почему так трудно издать в Казахстане перевод детской книги на казахский язык
Наша личная сказка про перевод на казахский успела сменить жанр и из страшной превратиться в остросюжетную с хеппи-эндом
О запрете на экспорт, ручном управлении экономикой и индонезийском пальмовом масле
Все разумные решения принимаются по-разному, но глупые - одинаково
О биографиях казахстанских "молодых политиков"
Незатейливая политтехнология, из разряда "простота хуже воровства"
Однофамилец
Всевышний умеет шутить, посмеиваясь над нашими планами и так называемыми экспертами
На рынке арендного жилья Алматы происходит настоящая катастрофа
Казахстанцы без своего жилья будут копить на него ещё очень и очень долго
Мы прошли климатическую точку невозврата
Настоящая катастрофа начнётся, когда растают ледники
Жители отдалённого района ВКО заставили золотодобывающую компанию приостановить работы
- 7 жылдық жұмыс үшін , ауылға қаншама зиянын тигізеді. Бұл фабриканың салынуына жол бермеу керек. Ауыл ойықта орналасқан, Таудан соққан желдің әсерінен бүкіл шаң, газ ауылға келеді. Ауыл тұрғындары арамен, малдың арқасында өмір сүріп жатыр. Егер фабрика салатын болса мал жайлымыда қалдмайды.
О мелочном жлобстве элиты Казахстана
- Өте дұрыс айтылған, Бас иемін, бәленің бәрі осыдан басталады.Рахмет !
Первые люди в долине Или: ниже Капчагая обнаружены каменные орудия, сопоставимые с древнейшими артефактами Земли!
- Добрый день! С точки зрения археолога-палеолитчика, знающего, что такое олдованская культура, могу сказать, что материал интересный. В данный момент занимаемся раскопками стоянок верхнего палеолита в предгорьях Заилийского Алатау. Поэтому есть возможность более детально изучить данные местонахождения. Как можно связаться с автором? Мой мэйл: dim_as_oj@mail.ru
Красная линия как казахская национальная идея
- Спасибо, Марат. Вы очень здорово сформировали и высказали свою боль и мою тоже. Если бы эти мысли дошли до каждого жителя нашей страны, наверное было бы легче жить. Я вот еще думаю, неужели нашему ЕЛЬБАСЫ дожив до старости, не стыдно читать щитки-лозунги "шал кет"?
Откуда у Жакипа Асанова синдром Елбасы
- Уважаю людей которые идут против системы.в судах идёт беспредел и неужели,если просто по человечески судья решил принять сторону обвиняемого,то её просто надо уничтожить? А Асанову надо лучше посмотреть с кем он работает.Я думаю правда восторжествует
Обращение Тимура Кулибаева
- Спасибо за работу.Вы действительно помогли услышать нас предпринимателей на верху. СПАСИБО
Руководитель отдела строительства города Абая обвинил журналиста Ratel.kz в клевете
- Уважение за проделанный огромный объем работы при расследовании. Очень хлесткий, конкретный цикл статей "Из жизни отечественных нечестных чиновников"