Луина: Я готова сделать селфи из роддома

11177 просмотров
0
Илона СОКОЛОВА
Суббота, 17 Июн 2017, 18:00

Если верить некоторым журналистам, ее «второе имя» – это «уят». Сама же певица говорит, что, снимаясь в купальнике, она «кормит» СМИ

Читайте также
Баян Есентаева: Спасибо за жизнь!

Если верить некоторым СМИ, ее «второе имя» – это «уят». И рваные джинсы и запредельное мини - еще в самом начале длинного списка. Кому-то не дают покоя ее отношения с ее продюсером Жомартом СУЛЕЙМЕНОВЫМ, кто-то никак не может забыть ее стычки с другими продюсерами – Алуа КОНАРОВОЙ и Баян ЕСЕНТАЕВОЙ. Впрочем, и враги, и друзья сходятся в одном: чего не отнять у певицы, так это ее голос.

Его уже не раз оценили по достоинству на конкурсах - вспомним хотя бы Евразийскую музыкальную премию EMA-2013, где Луина была признана лучшей певицей года.

Об «уяте» и политике, национальных украшениях и мини бикини Луина рассказала Илоне СОКОЛОВОЙ.

«У нас на пустом месте начинают оскорблять»

- «Не понимаю мужчин, позволяющим женам откровенные наряды», - сказал недавно ваш коллега Сакен МАЙГАЗИЕВ. Тогда, по идее, он просто должен не здороваться ни с вами, ни с вашим продюсером... 

- Нет, ну что вы! Сакен Майгазиев очень хорошо ко мне относится. И для него не важно, во что я одета. По-моему, он видит меня, как человека. Да, у него свое отношение к этому вопросу, а у меня - свое.

Думаю, что не только он, но и другие коллеги уважают меня не за наряды, а за отношение к творчеству, за отношение к людям в принципе, и за голос тоже.

А что касается мужчины, с которым я живу и с кем уже седьмой год в отношениях, ему нравится, как я одеваюсь. Конечно, он меня не провоцирует, не говорит «оденься вот так, юбку покороче», но и не возражает. У нас в этом вопросе – идиллия.

- Ваши нынешние наряды – это часть сценического образа или...?

- На самом деле я всегда была такой, и моя одежда – не провокация для публики. Еще в 15 лет могла надеть розовые колготки в сеточку. Повторю: я рада, что мое окружение воспринимает меня в первую очередь как человека, а что я на себя надела, для них не имеет значения.

Читайте также
Триллер под Астаной

Понятно, что есть какая-то дань уважения людям или обстоятельствам. Если ты идешь на мероприятие, где нужно выглядеть поскромнее, то я так и делаю. Однако ситуации бывают совершенно разные. Я люблю шутить, что, пока отдыхаю и выкладываю в Интернет фото в купальнике, СМИ работают.

- А как вы реагируете, когда в очередной раз читаете рядом с вашим именем слово «уят»?

- Поскольку я - Луина, даже если у меня юбка будет просто выше колен - для кого-то это уже «уят». Иногда я обижаюсь на своих подписчиков, когда они называют «уятом» то, что таковым не является. У меня есть подруга, квнщица, актриса и певица Гульнара СИЛЬБАЕВА. Мы с ней как-то сделали фотографию, где мы, даже не прикасаясь друг к другу губами, якобы «чмокаемся». В комментариях разразился такой скандал! Все начали говорить, что это «уят», это ужас. А что такого? Раньше БРЕЖНЕВ, СТАЛИН целовались в губы, здоровались, поздравляли друг друга.

Народ у нас уже на пустом месте начинает оскорблять человека, унижать. Но я не сдаюсь, конечно. Мне, простите за такое слово -  наплевать. Иногда реагируешь, а потом думаешь «ай, ладно».

Поэтому тема «уята» для меня сегодня уже не так актуальна.

Читайте также
Эротика в помощь детям

«Меня раздражают мужские разговоры о политике»

- А политические темы? Раз уж вы заговорили о Брежневе и Сталине. И потом, вы из Жанаозена: все помнят события 2011 года.

- Из Жанаозена я уехала совсем маленькой. А что касается политики... Меня, честно говоря, раздражают мужские разговоры о политике. Я просто за то, чтобы мы спокойно жили. Я считаю, что не нужно осуждать политику и тех, кто в ней. А что сделали вы для того, чтобы жить хорошо? Лучше поднимись и иди работать, чем сидеть и говорить.

- А национальный вопрос вас задевает?

- Я люблю свою страну и свой народ. Да, меня могут осудить за то, что я не даю интервью на казахском языке, но это только потому, что не владею им так, чтобы красиво выражать мысли. При этом дома и с близкими я с удовольствием говорю на казахском.

- Помнится, вы как-то поддержали проект  «Национальные украшения в казахской культуре». Правда, вас опять ругали: «уже или откровенный наряд, или бесблезик».

- Если бы я в принципе не уважала и не соблюдала бы наши традиции, я могла бы выкладывать в Инстаграм фотографии и похлеще, пооткровеннее. Но со временем начинаешь задумываться: и в силу возраста, и потому что... все равно надоедают все эти комментарии. Хотя, еще раз говорю, в принципе я стараюсь не обращать внимания. Потому что это я и отстаньте от меня.

По поводу национальной фотосессии. Я творческий человек, я должна экспериментировать, должна пробовать. Я могу сразу же войти в образ и стать скромной казашкой в национальном наряде.

Читайте также
Нурлан Абдуллин: Откровенные наряды наших девушек – это крик души, а не тела

Единственный момент: я не выкладывала эти фотографии в Интернет, только как-то давно – одну-единственную. Мне кажется, народ это может понять как шутку, как проявление странного юмора, что ли, с моей стороны. Как будто я пошутить решила над своим собственным народом.

Но однажды я их выложу. Скажем так - когда придет вдохновение.

«Было время, когда я кормила кур»

- А вы можете сегодня представить себе, что однажды подкинете своим подписчикам такой повод для обсуждения: Луина стала домохозяйкой?

- Я не готова отказаться от своей работы и честно признаюсь, что, наверное, никогда не стану идеальной келин. Понимаю свои женские функции - жены и матери, но надеюсь, что всегда смогу позволить себе работать и оплачивать услуги домработницы. Это нормальный, современный мир.

- Так было всегда?

- Раньше, в 20 лет, я готова была посвятить себя домашнему хозяйству. Тем более, что я не белоручка и все умею делать. Было время, когда стояла у плиты круглыми сутками, мыла полы, кормила кур... но тогда я была «включена» в это и ощущала себя нормально. Сейчас понимаю, что это трата моего времени. Лучше пойду на студию или в спортзал.

Читайте также
Дело Уятмена живет и побеждает

- Стать домохозяйкой вы не хотите, но, судя по трогательному фото с маленьким артистом Марком КОРЧАГИНЫМ, вам очень пойдет быть мамой.

- Надеюсь, что да.

- А в будущем вы бы хотели, чтобы ваш ребенок тоже стал «маленькой звездочкой» или предпочтете держать его вдали от публики?

- Я постараюсь с ранних лет связать своего ребенка с творчеством или спортом. Да, это требует отдачи от родителей, но я к этому готова.

Мной в этом плане в детстве никто не занимался. Меня воспитывали бабушка с дедушкой, и им точно было не до этого.

Я бы хотела правильно направить своего ребенка. И прятать его тоже не собираюсь. Я готова сделать селфи в роддоме и выложить в Инстаграм фотографию со своим ребенком.  По крайней мере, на сегодня это так.

- И традиционный вопрос – о планах.

- Хочу записывать новые песни, продолжать пробовать себя в качестве актрисы. Недавно снялась в эпизоде фильма «Самая красивая» и надеюсь, что это не последний кинопроект. Я творческий человек и хочу экспериментировать.

Также мне очень нравится ресторанная деятельность. Не так давно мы открыли, благодаря, конечно, Жомарту Сулейменову, караоке-бар. Это так интересно!

Многие подписчики думают, что в этом клубе я отдыхаю. Не все понимают, что это тоже моя работа, я хочу получить новый опыт и в будущем применять эти знания.

В то же время я осознаю, что из тех людей, для которых очень важна семья, поэтому я, как и любая девушка, хочу выйти замуж, быть любящей женой, матерью и поделиться этими чувствами в своем творчестве.

Фото: из личного архива Луины.

Регистрация для комментариев:



Вам отправлен СМС код для подтверждения регистрации.




председатель государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан
- США и страны Западной Европы специально сделали условия для жизни и работы граждан лучше, чем в России, чтобы россияне уезжали туда.
Семь тощих коров Касым-Жомарта Токаева
Тотальная коррупция привела Казахстан в эпоху техногенных катастроф
Кто сомневается в победе Токаева
В парламенте бесчинствует демократия или депутаты перестали думать над сказанным
IPO "КазМунайГаза": главное – вовремя выйти
8 декабря на биржах KASE и AIX начнутся торги акциями казахстанской нацкомпании
Консорциум КПО Астану без газа оставил
Такова цена решения, принятого когда-то, чтобы активно качать и продавать нефть
Как аким Досаев уничтожает Алматы и рейтинги президента Токаева
Горячая десятка скандалов с незаконным строительством, захватом природоохранных зон и частной собственности застройщиками Алматы
Война в Украине и экономика Казахстана
Высока вероятность худших сценариев
Мотоциклисты - дедушки нынешних байкеров: угнаться ли за ними внукам
Фоторепортажи из прошлого от Андрея Михайлова
И снова о сельской медицине
Было бы неплохо вернуть сельскому здравоохранению ту значимость, которую оно имело в прошлом
Потолок цен на российскую нефть: гора родила мышь
Россия уже торгует по ценам ниже данного потолка
Алма-Ата и Алматы. Сердце на кончике кисти
30 ноября – день памяти живописца, педагога, Народного художника Казахстана Абрама Черкасского
В Павлодаре спортивный чиновник избил подчинённую фитнес-тренера
В разгар акции "16 дней без насилия" женщина получила сильный удар по лицу, а теперь подвергается травле со стороны мужчин-руководителей
Дело судьи Жангуттинова: Антикор не нашёл $26 тысяч, которые получил Абдусаттаров
А прокуратура Астаны согласилась с тем, что мошенничества с деньгами не было
За что Талгат Ахметов и Адильбек Джаксыбеков получили 10 млн долларов
Как Русская медная компания зашла в горнорудную отрасль Казахстана
Пьяный полицейский начальник попал на видео и стал звездой соцсетей
Активистка сняла стража порядка в непотребном виде. А полиция сказала, что это они выявили пьяницу
Глина и навоз вместо исторического облика Алматы
Старые алматинские дома превращаются в новые трущобы
Где мы были восемь лет, или Почему так трудно издать в Казахстане перевод детской книги на казахский язык
Наша личная сказка про перевод на казахский успела сменить жанр и из страшной превратиться в остросюжетную с хеппи-эндом
О запрете на экспорт, ручном управлении экономикой и индонезийском пальмовом масле
Все разумные решения принимаются по-разному, но глупые - одинаково
Макаш и Курмангазы
Как казахский правитель спас легендарного музыканта от тюрьмы
Однофамилец
Всевышний умеет шутить, посмеиваясь над нашими планами и так называемыми экспертами
На рынке арендного жилья Алматы происходит настоящая катастрофа
Казахстанцы без своего жилья будут копить на него ещё очень и очень долго
Мы прошли климатическую точку невозврата
Настоящая катастрофа начнётся, когда растают ледники
Как аким Досаев уничтожает Алматы и рейтинги президента Токаева
- Каменское плато- в р-не обсерватории идет застройка, хотя весной сошел оползень на ул Алмалыкской. Акимат частично помог организовав сброс воды с вышележащего участка на нижнюю часть улицы и домовладельцу в расчистке. Но других мер по предотвращению развития оползневой зоны не принято. Вырублен сад, на месте его строится элитный комплекс Вилла Белгравиа. Летом, здесь нехватка воды, отключения электроэнергии, что будет при вводе в эксплуатацию этого, т.к.доп коммуникаций застройщик не делает.
Как аким Досаев уничтожает Алматы и рейтинги президента Токаева
- А попробовал бы утром с Орбиты в центр и вечером обратно с работы проехать, и понял бы что Байбек то умнее и с заботой о гражданах работал.
Акимат Медеуского района Алматы признал захват частной территории в районе ЖК "Ак Бота"
- A ведь действительно с помощью этого акима рейтинг президента в городе упал. То есть его как бы нам назначили,и... Многие говорят,что будут заполнять графу "против всех"
Акиматовская утопия: Ерболат Досаев и сценарий будущего Алматы
- 20 ноября алмаатинцы могут выразить доверие через голосование. Понятно что Алматы опять будет последним по количеству проголосовавших. Но и отблагодарить за такого акима, выбрав соответствующую позицию для галочки,могут Понятно что остальные кандидаты не пройдут. Они как обычно для ... А графа ... очень даже многозначительная, однако...
Накануне выборов аким Алматы Ерболат Досаев издал фейковое постановление
- Один я заметил что он постоянно якает... Я прождал, я проверил, я решу или я не решу, я я я ....
Про выборы без буфета и пьяных музыкантов
- Молодец Азамат. Возможно Вы внук великого Умирбека Арислановича Джолдасбекова под руководством которого я имел счастье работать в КазГУ.