Настоящие боевые гетеросексуалы власти

10231 просмотров
0
Сапа МЕКЕБАЕВ
Понедельник, 15 Сен 2014, 10:03

Движение «Болашак»: «Мы не то что голубых выявляем, мы и предателей страны выявляем».

В Алматы молодежное движение «Болашак» обратилось к депутатам парламента с требованием на законодательном уровне запретить в стране пропаганду однополой любви. Если закон примут, то гомосексуалистам, лесбиянкам и прочим гражданам иной ориентации будет противопоказан труд в школах и дошкольных заведениях, учреждениях культуры, их не возьмут на службу в армию и работу в государственных органах.

 

Активисты «Болашака» в свое время требовали от девушек «сохранять девственность вплоть до замужества», а от юношей – «вообще до брака не вести половую жизнь». 

Пошлые куплеты типа «Как увидишь голубого – поцелуй его, он ведь с нашим знаменем цвета одного» тут не пройдут. Тут речь об устоях общества. Сами болашаковцы необходимость дискриминационных мер объясняют разнузданной пропагандой гомосексуализма: мол, за последние два года в СМИ было более 100 публикаций о ЛГБТ-сообществах, в Алматы открыто 14 гей-клубов, город стал столицей сексуальных меньшинств всей Центральной Азии. Молодые борцы за нравственность, разумеется, вспомнили и про малохудожественный рекламный постер, на котором композитор Курмангазы САГЫРБАЕВ целуется с поэтом Александром ПУШКИНЫМ.

Чтобы у читателя не возникло мысли, что инициаторы праздного закона - это какие-то не очень умные прыщавые юнцы, мучимые неопределенностью половой идентификации, потому что им отказывают красивые девушки, напомню хотя бы несколько их серьезных, политически зрелых акций. Так, например, активисты «Болашака» в свое время требовали от девушек «сохранять девственность вплоть до замужества», а от юношей – «вообще до брака не вести половую жизнь». Выступали за запрет празднования дня Святого Валентина» и рвали «валентинки». Жертв «одноруких бандитов» отлавливали и стыдили в ходе акции «Игровые автоматы лишают будущего Казахстан!» Обращались к Бараку ОБАМЕ с призывом вмешаться в дела американского правосудия и обязать судей выносить правильные решения. Под присмотром астанинского прокурора (акция была несанкционированной, но никого не задержали – С.М.) мужественно пикетировали посольство Австрии, требуя экстрадиции Рахата АЛИЕВА, угрожая в противном случае навсегда отказаться от австрийского энергетического напитка Red Bull. Проехали по южной столице в автобусе с лозунгом «Нет дороги казахскому порно!» и потом публично сожгли с десяток дисков, на которых якобы были запечатлены оргии казахстанских студентов, хотя полицейские убеждали, что все видео завезено из-за рубежа…

Так что и борьба с гомосексуалистами тоже из разряда серьезных общественно значимых дел, а не обычная глупость или желание поярче отработать спонсорские деньги. Вот, например, публика интересуется, как они собираются опознавать приверженцев однополой любви, а лидер движения «Болашак» Даурен БАБАМУРАТОВ отвечает: «Уже огромное количество таких людей можно увидеть в торговых центрах города или других общественных местах – это молодые люди в разноцветных штанах».

Я недавно в одном таком месте видел крупного чиновника в кричаще ярких шортах – повезло ему, что это было еще до инициативы «Болашака».

Однако дело не ограничится цветовой дифференциацией штанов. На вопрос из зала, правильно ли искать геев только по разноцветным штанам, последовал ответ: «По крови, ДНК будем изучать. Это дегенеративность. Дегенерацию можно выявить и все…»

Кто-то назовет их гомофобами, а я скажу, что они настоящие боевые гетеросексуалы власти в хорошем смысле этого слова.

Следом резюме: «Слава богу, мы государство. Мы не то что таких голубых выявляем, мы и предателей страны выявляем».

Тут Бабамуратов и его соратники правы. Давно известно: он сегодня педераст, а завтра Родину продаст!

Кстати, весу собрания придал начальник управления по вопросам молодежной политики акимата Алматы Санжар БОКАЕВ, который со знанием дела заявил, что «гей-сообщество активно поддерживается и финансируется из-за рубежа». Хорошо, что во власти есть такие люди, как Бокаев – он-то не позволит Западу растлевать нас!

И все-таки не до конца все продумали болашаковцы. Предположим, не попадут новые гомосексуалы и лесбиянки в число учителей, воспитателей, культработников, военнослужащих и чиновников. А как быть с теми, кто уже там работает? Мы же не знаем, чем там в свободное время занимаются члены правительства. Не ведаем, что делают со своими мандатами депутаты на каникулах. Нам неизвестно, кому отдают честь в среде генералитета вооруженных сил. Вопросов много. Поэтому надо провести тесты ДНК всех, кто на вершине власти. Начать с правительства. Потом администрация президента. Следом парламент. Заодно узнаем ответ на вопрос «И кто они после этого?», который часто задают избиратели.

Сейчас в прессе бурно обсуждают, откуда взялся этот «Болашак» и кто дает ему деньги на все эти бесчисленные акции. Высказывается предположение, что его содержит один известный и очень высокопоставленный чиновник: дескать, пусть пока резвятся, а при подходящем случае массовкой послужат. Выдумки все это!

Судя по провластной половой ориентации лидеров движения, они не за деньги работают, а за идею. Кто-то назовет их гомофобами, а я скажу, что они настоящие боевые гетеросексуалы власти в хорошем смысле этого слова.

Есть и другая теория, объясняющая появление антигейской инициативы. Авторы теории ссылаются на Зигмунда ФРЕЙДА, согласно которому гомофобия – это результат латентной гомосексуальности. Говоря проще, человек испытывает неосознанное влечение к людям своего пола и чтобы скрыть глубокий внутренний дискомфорт, становится на позиции нетерпимости по отношению к другим представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Отсюда совет депутатам: при обсуждении предложений членов «Болашака» не отворачивайтесь от них. Я вообще не советую поворачиваться к ним спиной.

Берегите себя!

Источник фото радиоточка, постер взят с kursiv.kz.

Министр внутренних дел РК
Назрела необходимость ограничения времени реализации спиртного в развлекательных заведениях. В указанных объектах в опьянении совершено более 1 400 преступлений, в том числе три убийства.
Новый статус Алматы: кому дали бата на площади Абая?
Что поможет самому большому городу Казахстана сформировать свой уникальный туристский бренд
МВД Казахстана закручивает пробки на рынке алкоголя
Что стоит за попыткой ужесточения продаж алкогольных напитков?
Индрик-зверь: Что известно о монстре, затмившем динозавров на территории Казахстана
Занимательная история от Андрея Михайлова
Судмедэксперты по делу Bek Air: при «тысячекратных перегрузках» человек может выжить
В Алматы продолжаются слушания по делу о катастрофе самолета Fokker-100
КНР в Центральной Азии: инвестиции или долги?
Китай предлагает региону новую модель экономики
Мечты казахстанцев о квадратных метрах «уходят» в область фантастики
Разбираемся к чему приведет повышение базовой ставки до 18%
Куантай Абдимади: Мужчина имеет право быть слабым
Актер о страхах, ролях и жизни между аулом и большим экраном
Трансформация ШОС – альтернатива «старым правилам»?
Константин Сыроежкин: Необходимо научиться ощущать себя суверенным государством
«Железная дорога в тупике»: как развивается казахстанская логистика
Эксперт о закрытии границ, дефиците вагонов и перспективах железнодорожных перевозок
Когда правительство возьмётся за яйца
Прагматично-патриотическое молодёжное движение издало "Ежедневник строителя Второй Республики" с цитатами президента