Қаз   Рус

Секс над человеком. Точнее – на человеке

8072 просмотров
4
Евгений ЖОВТИС
Воскресенье, 18 Дек 2016, 09:00

По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики

Читайте предыдущую историю Евгения ЖОВТИСА «Тюремные истории: можно ли колбасу рубить топором?».

* Как научить учёного сельхозработам

* Скучно без водки

* Вытрезвитель в полевых условиях

* Лямур де труа

Читайте также
Тюремные истории: в борьбе со здравым смыслом победа будет за ними

Эта невероятная история, в которую я бы и сам не поверил, если бы не был её очевидцем, произошла в начале 80-х годов. Если б я тогда знал о существовании Книги рекордов Гиннесса, то, конечно, направил бы информацию для регистрации этого «рекорда». Но тогда я об этом не знал, поэтому история осталась только в моей памяти.

Как научить учёного сельхозработам

В то время я работал в Институте горного дела Академии наук Казахской ССР и, как положено научному сотруднику, половину лета или осени проводил на сельхозработах. Чем только не занимался, кроме горного дела: строил кошары, работал грузчиком, мыл овец, перевозил пасеки, убирал зерно, табак, хлопок, свёклу, картошку, капусту, яблоки и т. д. и т. п. В общем, помимо научной деятельности в области разработки месторождений цветных и редких металлов, овладел ещё целым рядом рабочих специальностей для оказания помощи города селу.

Наша тогдашняя советская власть, видимо, полагала, что такое использование учёных важнее для страны, чем их научные знания.

Скучно без водки

Так вот, где-то в сентябре-октябре 1981-го или 1982-го годов нас, некоторых сотрудников моего и ещё нескольких НИИ из Алма-Аты, отправили в Северо-Казахстанскую область на уборку зерновых.    

Небольшую группу, состоявшую из 7-8 девушек и 4-5 парней, распределили в дальнее отделение одного из совхозов.

Нас поселили в частном доме, в котором раньше жил местный участковый.  В доме было четыре комнаты, кухня и неотапливаемая веранда. Это уже была осень, холодно, поэтому мы всё время топили печь, чтобы не замёрзнуть. Девушки заняли две дальние комнаты, а ребята – ближние к двери, которая выходила на веранду.

Читайте также
Фига «Большому брату»

В селе стоял автовзвод, который занимался перевозкой зерна. Появление девушек вызвало у местного населения и особенно солдат огромный ажиотаж. Пришлось провести разъяснительную беседу со всеми - о том, что мы, конечно, не можем никому ничего запретить, но никакого насилия не потерпим. Поэтому если у кого-то с кем-то возникнут чувства - это их личное дело. Но если вспыхнут конфликты, пусть никто не обижается потом. В общем, как-то проблема была урегулирована, и хотя чувства иногда проявлялись, до конфликтов дело не доходило.

Что делали на благо Родины горожане, направленные на сельхозработы, помимо труда? Пили! Пили много и практически всё время. Мы не составляли исключение, поэтому в нашем доме после работы и в выходные (а нас обычно направляли на месяц или даже полтора месяца) собирался народ и по-настоящему гулял.

Приходили местные, приходили солдаты, и, естественно, за редким исключением постоянными участниками были «хозяева», то есть алматинские ученые мужского и женского пола.

Вытрезвитель в полевых условиях

Выпившие люди себя ведут по-разному. Есть - спокойные, а есть – буйные.  Поэтому для перепивших товарищей мы оборудовали «вытрезвитель». Поставили на неотапливаемой веранде кровать с панцирной металлической сеткой, положили на неё несколько матрасов, чтобы было на чём лежать, чем укрыться и чтобы никто не замерз, - и туда особо упившихся укладывали до протрезвления. Больше на веранде ничего не было.

Среди наших «гостей» был один местный механизатор – Витя (имя изменено). По поводу выпивки он был неудержим, а перепив, кидался в драку, и нам всё время стоило трудов его успокаивать. Трезвый это был совершенно безобидный и добрый парень. И вот Витя в очередной раз перепил, проскочил стадию организации драки и где-то ближе к позднему вечеру вырубился. Мы его перетащили в «вытрезвитель», то есть на веранду, уложили на два матраса на кровать и накрыли сверху ещё двумя матрасами - чтобы не околел. И, честно говоря, я про него забыл.

Потом мы продолжали «фестивалить» часов до двенадцати ночи и постепенно разошлись. Гости – по домам, а мы - спать.

Читайте также
Судейская непосредственность

Лямур де труа

Я проснулся где-то в три ночи от необходимости посетить одно из очень важных мест в нашей жизни, которое находилось во дворе. Спросонья накинул на себя какую-то куртку, надел сапоги, вышел из теплой комнаты в коридор и через неосвещённую веранду направился во двор. 

После удовлетворения естественных потребностей я вернулся в дом и, проходя по веранде, вдруг услышал чей-то шепот.

«Кто тут?» – спросил я. «Это мы, Вася и Таня (имена тоже изменены)», - последовал ответ.

Таня была девушка из нашей группы, сотрудница одного алматинского НИИ. Вася – помощник командира автовзвода. Оба очень хорошие ребята, у которых как раз чувства и проявились.

Я уже собрался зайти в комнату, как вспомнил про Витю.

- А где Витя? - спросил я.

- Какой Витя? - послышался голос Васи.

- Ну как, мы же там на кровать Витю положили, я точно помню.

Возникла напряжённая пауза.

И дальше - потрясающая фраза Тани: «Я же тебе говорила, что неудобно…»

Совершенно потрясённый, я включил свет на веранде. Таня и Вася, замотавшись в одну простыню, слезли с кровати, я поднял два матраса, под которыми спал глубоким пьяным сном Витя. Панцирная металлическая сетка прогнулась вниз под тяжестью двух матрасов, Вити, ещё двух матрасов и потом Тани с Васей.

Мы втроём буквально согнулись от смеха.

Витя стал первым и последним, думаю, человеком, над которым или на котором занимались сексом.

Нет, всё-таки, думаю, надо отправить этот случай в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: аvito.ru.

Загрузка...
Аспарух 2016-12-18 10:45:52
0
Это что. Я во второй половине 80-х возил студентов на целину. Так одна влюбленная парочка, пытаясь найти укромный уголок, занималась сексом в огромной яме для хранения зерна, а на них сверху высыпали пару камазов с зерном. Еле откопали )
нагыз казах 2016-12-18 18:43:07
0
Эх сельхозки....сельхозки....гитары...песни...костры....грибы....ля-мур тужур....
Тэтяна 2016-12-19 09:18:00
1
Как говорит мой хороший знакомый: эх, такая хорошая эрекция была при Советскои союзе!
гражданин 2017-01-31 13:36:13
-2
ну и занимался бы своим горным делом, сейчас-то кто не дает? так нет, все равно работать не хочет! только теперь не кошары строит, не картошку-хлопок-яблоки собирает - легче нашел способ деньги зарабатывать. Ею торговать конечно легче, чем трудом зарабатывать.
журналист
- Лот "Организация и проведение мероприятия, посвященного Дню работников связи и информации" (1 750 000 тенге) выиграло ОО "Федерация Киокушинкай-кан ояма каратэ по Акмолинской области". Как это мило.
У нас «КазМунайгаз», а у вас?
Национальная компания - драйвер роста или черная дыра
Тимур Кулибаев продолжит работать на Россию
Большинство других членов совета директоров «Газпрома»  – либо выходцы из спецслужб, либо личные друзья Владимира Путина
Главная цель проекта «Кокжайлау» - приватизация земли
О том, какие цели преследует проект горнолыжного курорта, рассказывает директора Центра прикладной биологии Сергей Скляренко
Власти против СМИ: не съедим, так понадкусываем
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Как казахи устраивали шумные представления
Ермек Турсунов продолжает публиковать заметки из нового цикла «Возвращение домой» о казахских обычаях, традициях, обрядах и ритуалах
Счастье есть - ума не надо
Дикость и глупость происходящего вокруг многим нашим гражданам представляются вершинами прогресса и мудрости
Данияр Акишев долго не продержится
Цена свободного тенге: поддержка Национальным банком стабильности национальной валюты слишком дорого обходится стране
Судебный исполнитель – вооружен и очень опасен?
Член президиума НПП «Атамекен» настаивал на публикации пресс-релиза о том, как частный cудоисполнитель возил по стране десятки людей с оружием в руках
«Зеленых человечков» хотят легализовать
Нужен ли Казахстану закон о частной военно-охранной деятельности?
"Прямолинейный чувак" Бозумбаев желает новый НПЗ
Пока казахстанский министр энергетики рекламирует российское топливо, китайцы берут под контроль нашу нефтепереработку
Какую премию получил зять Кайрата Мами?
Всего топ-менеджерам всех национальных компаний по итогам 2016 года было выписано вознаграждений на сумму 3,8 млрд тенге
Исекешев - чемпион!
Гостачка на прокачку: во сколько народу обходятся авто для чиновников
Вялый Сапарбаев против бойких журналистов
Политическим госслужащим, видимо, тоже надо проводить аттестацию на знание законов
Плетенье чепухи: Мафию и коррупцию истребить на корню невозможно
Ratel.kz продолжает публикацию знаменитых записок «Плетенье чепухи» Герольда Бельгера, не увидевших свет при жизни писателя
Bek Air справился с нештатной ситуацией в небе
Воздушное судно вернётся в Алматы, проведет ремонтные работы, а из Тараза пассажиров отправят резервным бортом
Почему в Казахстан не едут туристы
Заслуженный деятель туризма РК Дагмар Шрайбер – о туристском рынке в Казахстане и о судьбе урочища Кокжайлау
Смотреть всем
Когда зрители выходили после просмотра фильма «Смерть Сталина», эхом звучали слова: «Наверное, так все и было на самом деле!»
Айдос Сарым: Маргулан нашей стране нужнее!
Айдос Сарым прокомментировал заявление бизнесмена Маргулана Сейсембая об отъезде из страны на ПМЖ
Плохая жена
Когда у молодоженов нет детей, в нашем обществе всегда виновата только жена - мужчины стесняются ходить к врачам по «этим делам»
Геннадий Бендицкий. Избранное. Риторический Хоргос
Ratel.kz предлагает ретроспективу лучших материалов Геннадия Бендицкого, опубликованных в разные годы в газете «Время»
Даниил Кислов: Гульнара Каримова не просто злодейка, на которую можно повесить все грехи
Если Шавкат Мирзиёев хочет в самом деле реформировать политику и экономику своей страны, то одними "разоблачениями" дочери экс-президента тут не обойтись
Немецкий инвестор разочарован в Казахстане из-за Какимжанова
Гюнтер Папенбург направил генеральному прокурору Казахстана Жакипу Асанову письмо, в котором просит разобраться в закрытии расследования против экс-министра
Принуждение к морали
- Я 12:45:04 Прошу Вас, сфокусируйтесь, пожалуйста, на простейшей мысли: никого не волнует представление имярека о морали, поскольку оно [его представление] всегда субъективно и относительно. Именно для этого и существуют ЗАКОНЫ. И если имярек считает себя потерпевшим - пусть подаёт заявление в полицию и через суд доказывает свою правоту. А вот угрозы поджечь клуб, избить хозяев клуба или участников инцидента - уголовно наказуемы. Благодарю за общение. :)
Американский суд встал на сторону Храпунова
- Ха! Храпунов кристально чистый? Ха! Три раза ха! На одной из работ пересекался и с чиновниками и с их детьми. Фильм "Крестный отец" просто отдыхает. И если чиновники еще как-то скромничают, ибо кресло потерять могут, если сильно зарываться будут, то их детки вообще себя ничем не ограничивают.
Варежки
- :) Спасибо, Сапа! "тургеньские девушки байзаковского возраста" - это пять! :) Оставайтесь таким всегда, даже если слово "всегда" противоречит устройству этого мира
Герольд Бельгер: Кокжайлау хотят уничтожить
- ТЭТЯНА, Кокжайляу - это уникальное место, там растут эндемичные виды растений, Кокжайляу красив своей естественной красотой, там лучше ходить пешком и наслаждаться красотой, дышать свежим воздухом. А туристические объекты можно и в другом месте строить, например построить этноаул где-нить недалеко под Алматой, в степи, я лично давно мечтаю, попить настоящий кумыс, обучиться какому-нибудь народному ремеслу и т.п.
Smart-путешествия по-МИДовски
- Мой айтишник за подобное приложение запросил 500 долларов и неделю срока. Торг уместен. Приложение на уровне дипломной работы студента. Вообще траты в МИДе сумасшедшие. Довелось побывать в одном из посольств Казахстана и заценить их компьютерное оснащение. Аймаки и макбуки в топовой конфигурации. Чтобы почту проверить и документ в ворде набрать им нужны компы за 3 тысячи долларов каждый. Автомобильный парк тоже впечатлил
Ратель. Лучшее за 2017 год. Сергей Уткин
- Уткин - высококвалифицированный юрист, что редкость даже среди обладателей юр. дипломов. Таким не сделать карьеры в КЗ, только на вольных хлебах........
Сварщик для Сауата Мынбаева
- Они и есть настоящие хозяева страны и творят все, что хотят, ведь никто с них за это не спрашивает.Как можно спросить с хозяина?.Все остальные прислуга и лакеи, каждый на своем строго определенном месте, ну за небольшим исключением, имеющая только одно право и в то же время обязанность-молчать, но, они не возражают и вполне с этим согласны.Касаемо сварщика, его имя будет втоптано в историю.Уж позаботятся.