Секс над человеком. Точнее – на человеке

7775 просмотров
4
Евгений ЖОВТИС
Воскресенье, 18 Дек 2016, 09:00

По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики

Читайте предыдущую историю Евгения ЖОВТИСА «Тюремные истории: можно ли колбасу рубить топором?».

* Как научить учёного сельхозработам

* Скучно без водки

* Вытрезвитель в полевых условиях

* Лямур де труа

Читайте также
Тюремные истории: в борьбе со здравым смыслом победа будет за ними

Эта невероятная история, в которую я бы и сам не поверил, если бы не был её очевидцем, произошла в начале 80-х годов. Если б я тогда знал о существовании Книги рекордов Гиннесса, то, конечно, направил бы информацию для регистрации этого «рекорда». Но тогда я об этом не знал, поэтому история осталась только в моей памяти.

Как научить учёного сельхозработам

В то время я работал в Институте горного дела Академии наук Казахской ССР и, как положено научному сотруднику, половину лета или осени проводил на сельхозработах. Чем только не занимался, кроме горного дела: строил кошары, работал грузчиком, мыл овец, перевозил пасеки, убирал зерно, табак, хлопок, свёклу, картошку, капусту, яблоки и т. д. и т. п. В общем, помимо научной деятельности в области разработки месторождений цветных и редких металлов, овладел ещё целым рядом рабочих специальностей для оказания помощи города селу.

Наша тогдашняя советская власть, видимо, полагала, что такое использование учёных важнее для страны, чем их научные знания.

Скучно без водки

Так вот, где-то в сентябре-октябре 1981-го или 1982-го годов нас, некоторых сотрудников моего и ещё нескольких НИИ из Алма-Аты, отправили в Северо-Казахстанскую область на уборку зерновых.    

Небольшую группу, состоявшую из 7-8 девушек и 4-5 парней, распределили в дальнее отделение одного из совхозов.

Нас поселили в частном доме, в котором раньше жил местный участковый.  В доме было четыре комнаты, кухня и неотапливаемая веранда. Это уже была осень, холодно, поэтому мы всё время топили печь, чтобы не замёрзнуть. Девушки заняли две дальние комнаты, а ребята – ближние к двери, которая выходила на веранду.

Читайте также
Фига «Большому брату»

В селе стоял автовзвод, который занимался перевозкой зерна. Появление девушек вызвало у местного населения и особенно солдат огромный ажиотаж. Пришлось провести разъяснительную беседу со всеми - о том, что мы, конечно, не можем никому ничего запретить, но никакого насилия не потерпим. Поэтому если у кого-то с кем-то возникнут чувства - это их личное дело. Но если вспыхнут конфликты, пусть никто не обижается потом. В общем, как-то проблема была урегулирована, и хотя чувства иногда проявлялись, до конфликтов дело не доходило.

Что делали на благо Родины горожане, направленные на сельхозработы, помимо труда? Пили! Пили много и практически всё время. Мы не составляли исключение, поэтому в нашем доме после работы и в выходные (а нас обычно направляли на месяц или даже полтора месяца) собирался народ и по-настоящему гулял.

Приходили местные, приходили солдаты, и, естественно, за редким исключением постоянными участниками были «хозяева», то есть алматинские ученые мужского и женского пола.

Вытрезвитель в полевых условиях

Выпившие люди себя ведут по-разному. Есть - спокойные, а есть – буйные.  Поэтому для перепивших товарищей мы оборудовали «вытрезвитель». Поставили на неотапливаемой веранде кровать с панцирной металлической сеткой, положили на неё несколько матрасов, чтобы было на чём лежать, чем укрыться и чтобы никто не замерз, - и туда особо упившихся укладывали до протрезвления. Больше на веранде ничего не было.

Среди наших «гостей» был один местный механизатор – Витя (имя изменено). По поводу выпивки он был неудержим, а перепив, кидался в драку, и нам всё время стоило трудов его успокаивать. Трезвый это был совершенно безобидный и добрый парень. И вот Витя в очередной раз перепил, проскочил стадию организации драки и где-то ближе к позднему вечеру вырубился. Мы его перетащили в «вытрезвитель», то есть на веранду, уложили на два матраса на кровать и накрыли сверху ещё двумя матрасами - чтобы не околел. И, честно говоря, я про него забыл.

Потом мы продолжали «фестивалить» часов до двенадцати ночи и постепенно разошлись. Гости – по домам, а мы - спать.

Читайте также
Судейская непосредственность

Лямур де труа

Я проснулся где-то в три ночи от необходимости посетить одно из очень важных мест в нашей жизни, которое находилось во дворе. Спросонья накинул на себя какую-то куртку, надел сапоги, вышел из теплой комнаты в коридор и через неосвещённую веранду направился во двор. 

После удовлетворения естественных потребностей я вернулся в дом и, проходя по веранде, вдруг услышал чей-то шепот.

«Кто тут?» – спросил я. «Это мы, Вася и Таня (имена тоже изменены)», - последовал ответ.

Таня была девушка из нашей группы, сотрудница одного алматинского НИИ. Вася – помощник командира автовзвода. Оба очень хорошие ребята, у которых как раз чувства и проявились.

Я уже собрался зайти в комнату, как вспомнил про Витю.

- А где Витя? - спросил я.

- Какой Витя? - послышался голос Васи.

- Ну как, мы же там на кровать Витю положили, я точно помню.

Возникла напряжённая пауза.

И дальше - потрясающая фраза Тани: «Я же тебе говорила, что неудобно…»

Совершенно потрясённый, я включил свет на веранде. Таня и Вася, замотавшись в одну простыню, слезли с кровати, я поднял два матраса, под которыми спал глубоким пьяным сном Витя. Панцирная металлическая сетка прогнулась вниз под тяжестью двух матрасов, Вити, ещё двух матрасов и потом Тани с Васей.

Мы втроём буквально согнулись от смеха.

Витя стал первым и последним, думаю, человеком, над которым или на котором занимались сексом.

Нет, всё-таки, думаю, надо отправить этот случай в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: аvito.ru.

Аспарух 2016-12-18 10:45:52
0
Это что. Я во второй половине 80-х возил студентов на целину. Так одна влюбленная парочка, пытаясь найти укромный уголок, занималась сексом в огромной яме для хранения зерна, а на них сверху высыпали пару камазов с зерном. Еле откопали )
нагыз казах 2016-12-18 18:43:07
0
Эх сельхозки....сельхозки....гитары...песни...костры....грибы....ля-мур тужур....
Тэтяна 2016-12-19 09:18:00
0
Как говорит мой хороший знакомый: эх, такая хорошая эрекция была при Советскои союзе!
гражданин 2017-01-31 13:36:13
0
ну и занимался бы своим горным делом, сейчас-то кто не дает? так нет, все равно работать не хочет! только теперь не кошары строит, не картошку-хлопок-яблоки собирает - легче нашел способ деньги зарабатывать. Ею торговать конечно легче, чем трудом зарабатывать.
- У меня есть реально модернизационно-инновационное предложение для правительства: официально ввести в каждом министерстве должность "зама по косякам", ну или "вице-министра отпущения".
Главное – не отрываться от коллектива
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Разве «Нимфа» кисть дает?
Почему мусульманское кладбище Кенсай в Алматы превращается в ярмарку тщеславия
Талант - единственная новость, которая всегда нова
23 октября в театре им. Лермонтова состоится моноспектакль Александра Филиппенко «У автора в плену». Накануне артист ответил на вопросы Ratel.kz
Рузский мир
К чему приведут хулиганские методы внедрения государственного языка?
Падение сырьевых банков
Почему интересы крупных частных банков РК расходятся с национальными интересами
Дети кукурузы
Обычно для воровства кукурузных початков есть две причины – забава или заготовка корма для скота, но в любом случае – это неправильно
Зомби-апокалипсис по-карагандински
Как умершая в 1985 году в Караганде пенсионерка оформила завещание в 2005 году в Ташкенте
Кыргызстан: пейзаж после выборов
Интервью кыргызского эксперта Аиды Алымбаевой казахстанскому политологу Досыму Сатпаеву
Осетрина второй свежести
Министерство юстиции Казахстана прокомментировало публикацию Ratel.kz, но ясности от этого больше не стало
Сеньоры и вассалы современного Казахстана
Что такое "хорошее управление системой"
Плетенье чепухи: Многие обычаи казахи потеряли безвозвратно
Ratel.kz продолжает публикацию знаменитых записок «Плетенье чепухи» Герольда Бельгера, не увидевших свет при жизни писателя
Кредитные мошенники нашли новую жертву
​​С алматинца взыскивают деньги, которые он не занимал
«Дружеское закрытие глаз» ценой $163 млн
Почему на границе Казахстана и Кыргызстана многокилометровый затор
Ветер дует, потому что деревья качаются
Почему высокие профессионалы в правительстве есть, а самого необходимого в стране при этом нет
Хорошо сидим!
У осужденных по «хоргосскому делу» жизнь протекает в комфорте и изобилии
Жаба и голубка
Новый рассказ Салимы Дуйсековой
Творческих вам узбеков
Почему мы радуемся успехам соседей
О Каталонии. Серьезно
Чем может закончиться «развод» Испании и Каталонии
Марат Толибаев: Хочу заступиться за Владимира Божко
Известный в социальных сетях автор считает, что вице-спикеру приписали абсурдные мысли
Врать надо с прибылей, а не с убытков
В потоке информации о ситуации с Национальным фондом может заблудиться даже профессионал, не говоря уже о простых гражданах нашей страны
Даниил Кислов: Гульнара Каримова не просто злодейка, на которую можно повесить все грехи
Если Шавкат Мирзиёев хочет в самом деле реформировать политику и экономику своей страны, то одними "разоблачениями" дочери экс-президента тут не обойтись
Джохар Утебеков: Нет исключений, позволяющих полицейским пытать людей!
Свобода от пыток - одно из абсолютных прав человека, которая не подлежит ограничениям ни при каких условиях
Сергей Уткин: Зачем воин-папа подставил своего ребёнка
Давить на суд и прочих должностных лиц обществу можно и нужно, а вот экс-министру, использующему свои связи во властных структурах, категорически нельзя
Немецкий инвестор разочарован в Казахстане из-за Какимжанова
Гюнтер Папенбург направил генеральному прокурору Казахстана Жакипу Асанову письмо, в котором просит разобраться в закрытии расследования против экс-министра
Рузский мир
- Большое спасибо Марату Асипову за эту статью. Только не замалчивая такие проблемы общества, путем мирного диалога, можно и нужно добиваться взаимного уважения, толерантности и межнационального согласия. Когда мы едины - мы непобедимы! Этот лозунг должен быть не просто красивыми словами.... Всем спасибо. МИР ВАШЕМУ ДОМУ! Берегите себя...
Уголовное дело шымкентского мажора вновь открыто
- Журналисту Динаре БЕКБОЛАЕВОЙ респект, уважение, за объективное освещение резонансных событий. Надеюсь, что благодаря таким как она принципиальным и профессиональным журналистам наш КЗ станет когда-то правовым государством, где, в т.ч. реализуется принцип неотвратимости наказаний. Браво Динара!!
Отправьте доктора к авторам бензиновой лихорадки
- Из за школьных учебников такой шум подняли,депутаты,Токаев,все выступили,а тут дефицит бензина -и ниче,депутатов не слышно
Жизнь девушки оценили в 700 тысяч тенге
- Не буду писать про медицину, понятно, что ее у нас нет, хотя для того что бы она появилась, надо всего лишь запретить чиновникам и их семьям лечиться за границей, даже за собственные деньги. Я хочу сказать за суд: это насколько надо быть нечеловеком, чтоб одному за публикации в газете давать за моральный ущерб 50 млн., а другой за смерть дочки 700 тыс.?
Аким Павлодарской области и его блондинка
- Уважаемый БУЛАТ ЖУМАБЕКОВИЧ Аким Павлодарской области. Доводим до Вас что по графику дом Щедрина 30 стоит на подключения тепла 02.10.2017 г КСК ИП Шмид, но тепла так и нет. В округе все дома подключили, а наш дом так и мерзнет. Звоним в КСК они нам отвечают, что это Тепловые сети. Где наитии крайних и когда в нашем доме подключат тепло.
Защита от дурака
- Ай молодец автор! Особенно правило 5 понравилось. Тов. Бендер отдыхает в Казахстане :)
Чиновники не смогли объяснить, откуда взялась сумма платы за общественный транспорт
- Нужную сумму разделили на количество квсртир, вышло 3800. Никто там расчетами не занимался