Секс над человеком. Точнее – на человеке

7296 просмотров
4
Евгений ЖОВТИС
Воскресенье, 18 Дек 2016, 09:00

По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики

Читайте предыдущую историю Евгения ЖОВТИСА «Тюремные истории: можно ли колбасу рубить топором?».

* Как научить учёного сельхозработам

* Скучно без водки

* Вытрезвитель в полевых условиях

* Лямур де труа

Читайте также
Тюремные истории: в борьбе со здравым смыслом победа будет за ними

Эта невероятная история, в которую я бы и сам не поверил, если бы не был её очевидцем, произошла в начале 80-х годов. Если б я тогда знал о существовании Книги рекордов Гиннесса, то, конечно, направил бы информацию для регистрации этого «рекорда». Но тогда я об этом не знал, поэтому история осталась только в моей памяти.

Как научить учёного сельхозработам

В то время я работал в Институте горного дела Академии наук Казахской ССР и, как положено научному сотруднику, половину лета или осени проводил на сельхозработах. Чем только не занимался, кроме горного дела: строил кошары, работал грузчиком, мыл овец, перевозил пасеки, убирал зерно, табак, хлопок, свёклу, картошку, капусту, яблоки и т. д. и т. п. В общем, помимо научной деятельности в области разработки месторождений цветных и редких металлов, овладел ещё целым рядом рабочих специальностей для оказания помощи города селу.

Наша тогдашняя советская власть, видимо, полагала, что такое использование учёных важнее для страны, чем их научные знания.

Скучно без водки

Так вот, где-то в сентябре-октябре 1981-го или 1982-го годов нас, некоторых сотрудников моего и ещё нескольких НИИ из Алма-Аты, отправили в Северо-Казахстанскую область на уборку зерновых.    

Небольшую группу, состоявшую из 7-8 девушек и 4-5 парней, распределили в дальнее отделение одного из совхозов.

Нас поселили в частном доме, в котором раньше жил местный участковый.  В доме было четыре комнаты, кухня и неотапливаемая веранда. Это уже была осень, холодно, поэтому мы всё время топили печь, чтобы не замёрзнуть. Девушки заняли две дальние комнаты, а ребята – ближние к двери, которая выходила на веранду.

Читайте также
Фига «Большому брату»

В селе стоял автовзвод, который занимался перевозкой зерна. Появление девушек вызвало у местного населения и особенно солдат огромный ажиотаж. Пришлось провести разъяснительную беседу со всеми - о том, что мы, конечно, не можем никому ничего запретить, но никакого насилия не потерпим. Поэтому если у кого-то с кем-то возникнут чувства - это их личное дело. Но если вспыхнут конфликты, пусть никто не обижается потом. В общем, как-то проблема была урегулирована, и хотя чувства иногда проявлялись, до конфликтов дело не доходило.

Что делали на благо Родины горожане, направленные на сельхозработы, помимо труда? Пили! Пили много и практически всё время. Мы не составляли исключение, поэтому в нашем доме после работы и в выходные (а нас обычно направляли на месяц или даже полтора месяца) собирался народ и по-настоящему гулял.

Приходили местные, приходили солдаты, и, естественно, за редким исключением постоянными участниками были «хозяева», то есть алматинские ученые мужского и женского пола.

Вытрезвитель в полевых условиях

Выпившие люди себя ведут по-разному. Есть - спокойные, а есть – буйные.  Поэтому для перепивших товарищей мы оборудовали «вытрезвитель». Поставили на неотапливаемой веранде кровать с панцирной металлической сеткой, положили на неё несколько матрасов, чтобы было на чём лежать, чем укрыться и чтобы никто не замерз, - и туда особо упившихся укладывали до протрезвления. Больше на веранде ничего не было.

Среди наших «гостей» был один местный механизатор – Витя (имя изменено). По поводу выпивки он был неудержим, а перепив, кидался в драку, и нам всё время стоило трудов его успокаивать. Трезвый это был совершенно безобидный и добрый парень. И вот Витя в очередной раз перепил, проскочил стадию организации драки и где-то ближе к позднему вечеру вырубился. Мы его перетащили в «вытрезвитель», то есть на веранду, уложили на два матраса на кровать и накрыли сверху ещё двумя матрасами - чтобы не околел. И, честно говоря, я про него забыл.

Потом мы продолжали «фестивалить» часов до двенадцати ночи и постепенно разошлись. Гости – по домам, а мы - спать.

Читайте также
Судейская непосредственность

Лямур де труа

Я проснулся где-то в три ночи от необходимости посетить одно из очень важных мест в нашей жизни, которое находилось во дворе. Спросонья накинул на себя какую-то куртку, надел сапоги, вышел из теплой комнаты в коридор и через неосвещённую веранду направился во двор. 

После удовлетворения естественных потребностей я вернулся в дом и, проходя по веранде, вдруг услышал чей-то шепот.

«Кто тут?» – спросил я. «Это мы, Вася и Таня (имена тоже изменены)», - последовал ответ.

Таня была девушка из нашей группы, сотрудница одного алматинского НИИ. Вася – помощник командира автовзвода. Оба очень хорошие ребята, у которых как раз чувства и проявились.

Я уже собрался зайти в комнату, как вспомнил про Витю.

- А где Витя? - спросил я.

- Какой Витя? - послышался голос Васи.

- Ну как, мы же там на кровать Витю положили, я точно помню.

Возникла напряжённая пауза.

И дальше - потрясающая фраза Тани: «Я же тебе говорила, что неудобно…»

Совершенно потрясённый, я включил свет на веранде. Таня и Вася, замотавшись в одну простыню, слезли с кровати, я поднял два матраса, под которыми спал глубоким пьяным сном Витя. Панцирная металлическая сетка прогнулась вниз под тяжестью двух матрасов, Вити, ещё двух матрасов и потом Тани с Васей.

Мы втроём буквально согнулись от смеха.

Витя стал первым и последним, думаю, человеком, над которым или на котором занимались сексом.

Нет, всё-таки, думаю, надо отправить этот случай в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: аvito.ru.

Аспарух 2016-12-18 10:45:52
Это что. Я во второй половине 80-х возил студентов на целину. Так одна влюбленная парочка, пытаясь найти укромный уголок, занималась сексом в огромной яме для хранения зерна, а на них сверху высыпали пару камазов с зерном. Еле откопали )
нагыз казах 2016-12-18 18:43:07
Эх сельхозки....сельхозки....гитары...песни...костры....грибы....ля-мур тужур....
Тэтяна 2016-12-19 09:18:00
Как говорит мой хороший знакомый: эх, такая хорошая эрекция была при Советскои союзе!
гражданин 2017-01-31 13:36:13
ну и занимался бы своим горным делом, сейчас-то кто не дает? так нет, все равно работать не хочет! только теперь не кошары строит, не картошку-хлопок-яблоки собирает - легче нашел способ деньги зарабатывать. Ею торговать конечно легче, чем трудом зарабатывать.

Судья Жумамуратов своим решением обязал сайты Ratel.kz и Forbes.kz опровергнуть все публикации о Зейнулле и Ильхалиде Какимжановых, удалить их с сайтов и выплатить истцам свыше 50 миллионов тенге. Чем, по-вашему, руководствовался судья?

- Руководитель "Хоргоса" Ни получил взятку в 1 млн долларов. Это особо тяжкое преступление - от 10 до 15 лет "строгача". Самый гуманный суд освободил подсудимого от уголовной ответственности. Типа тот раскаялся, и его судье жалко стало! …К сожалению, Алматинский горсуд умолчал, наградили ли коррупционера хотя бы путевкой в Монте-Карло. Прямо переживаю от их жестокости.
Фемида в театре абсурда
Признает ли судья Жумамуратов и Медеуский райсуд не соответствующими действительности дырку в дороге и постановление Верховного суда
Стабильность как оправдание
Ничто так не развращает как маленький, но стабильный доход
Аллюр три креста
Сколько потеряет государство на продаже китайцам контрольного пакета флагмана казахстанского автопрома?
Страшный суд
Почему в Казахстане за взятку в 1 млн долларов освобождают от уголовной ответственности, а за 10 тысяч тенге приговаривают к 7 годам лишения свободы
Виктор Вячеславович Марадона
Традиционно по субботам Ratel.kz публикует новые рассказы кинорежиссера и писателя Ермека Турсунова, которые войдут в его новую книгу
Пенсионная система Казахстана останется «чёрным ящиком»
Досым Сатпаев, Рахим Ошакбаев и Бота Жуманова покинули Общественный совет ЕНПФ
Экибастузский вестерн - 2
Как банкир Тасбулат Абгужинов порешал конфликт со стрельбой
Реформы Гайдара: благими намерениями…
Российские демократы ничего не забыли и ничему не научились
Один день Рамазана Тохтаровича
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Почему правительство не тонет
Пока депутаты еле сводят концы с концами на 900 тысяч тенге, некоторые граждане безнаказанно жируют на ежемесячные 13 тысяч тенге
Фонд защиты журналистов обращается к Игорю Рогову
Впервые в Казахстане вопреки принципу и нормам гласности судья по мотивам сохранения тайны личной жизни засекретил все нюансы гражданского дела
Фемида в театре абсурда
- Геннадий это только малый перечень дефектов на этой магистрали! Если покопаться получше там таких дефектов будет выявлено огромное количество. От разделительного ограждения, дорожного полотна и т.д. Вы запросите журналы строительных работ и сравните их с погодой, которая была в эти дни, с количеством дней на выполнения объемов в начале и в конце и тд.
Хрен в конце тоннеля
- Мами в отставку. Где хэштэг ? Рыба гниет с головы. Такие решения суда, как по Ни, не принимаются без одобрения Мами. Коррупционеры руководят балом, беспредел .
Читатели Ratel.kz выбирают "голос свыше"
- Обязательно нужно подать на апелляцию. Народ потихоньку стал отходить от "гипноза" сладкопоющих Сирен (читай СМИ) и стал трезво смотреть на ситуацию в стране. Результаты данного опроса тому подтверждение.
Нурсултан Назарбаев: Я стоял в очереди на квартиру почти 10 лет
- Почаще бы президент выходил в народ, у людей появится вера и уверенность, в том, что Елбасы помнит о простом народе и заботится о нас.
Досым Сатпаев: Бомбу надо искать не в штанах, а в головах
- В таких вопросах нужно быть чрезвычайно осторожными. Дело, естественно, не в бородах, длине штанов и цвете одеяний, а в чистоте намерений и помыслов всякого верующего человека. Вот почему необходимо проявлять благоразумие, чтобы не вызвать массового возмущения и не задеть религиозных чувств нескольких сотен тысяч честных, набожных и благонамеренных людей. С уважением, Али Апшерони (Олег Рубец), писатель, философ, теолог.
В ЮКО арестован чиновник, требовавший с газеты "Караван" 30 млн тенге
- Караван, не Ratel.kz. наверное имеет хорошего защитника как Какимжанов!