Секс над человеком. Точнее – на человеке

7244 просмотров
4
Евгений ЖОВТИС
Воскресенье, 18 Дек 2016, 09:00

По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики

Читайте предыдущую историю Евгения ЖОВТИСА «Тюремные истории: можно ли колбасу рубить топором?».

* Как научить учёного сельхозработам

* Скучно без водки

* Вытрезвитель в полевых условиях

* Лямур де труа

Читайте также
Тюремные истории: в борьбе со здравым смыслом победа будет за ними

Эта невероятная история, в которую я бы и сам не поверил, если бы не был её очевидцем, произошла в начале 80-х годов. Если б я тогда знал о существовании Книги рекордов Гиннесса, то, конечно, направил бы информацию для регистрации этого «рекорда». Но тогда я об этом не знал, поэтому история осталась только в моей памяти.

Как научить учёного сельхозработам

В то время я работал в Институте горного дела Академии наук Казахской ССР и, как положено научному сотруднику, половину лета или осени проводил на сельхозработах. Чем только не занимался, кроме горного дела: строил кошары, работал грузчиком, мыл овец, перевозил пасеки, убирал зерно, табак, хлопок, свёклу, картошку, капусту, яблоки и т. д. и т. п. В общем, помимо научной деятельности в области разработки месторождений цветных и редких металлов, овладел ещё целым рядом рабочих специальностей для оказания помощи города селу.

Наша тогдашняя советская власть, видимо, полагала, что такое использование учёных важнее для страны, чем их научные знания.

Скучно без водки

Так вот, где-то в сентябре-октябре 1981-го или 1982-го годов нас, некоторых сотрудников моего и ещё нескольких НИИ из Алма-Аты, отправили в Северо-Казахстанскую область на уборку зерновых.    

Небольшую группу, состоявшую из 7-8 девушек и 4-5 парней, распределили в дальнее отделение одного из совхозов.

Нас поселили в частном доме, в котором раньше жил местный участковый.  В доме было четыре комнаты, кухня и неотапливаемая веранда. Это уже была осень, холодно, поэтому мы всё время топили печь, чтобы не замёрзнуть. Девушки заняли две дальние комнаты, а ребята – ближние к двери, которая выходила на веранду.

Читайте также
Фига «Большому брату»

В селе стоял автовзвод, который занимался перевозкой зерна. Появление девушек вызвало у местного населения и особенно солдат огромный ажиотаж. Пришлось провести разъяснительную беседу со всеми - о том, что мы, конечно, не можем никому ничего запретить, но никакого насилия не потерпим. Поэтому если у кого-то с кем-то возникнут чувства - это их личное дело. Но если вспыхнут конфликты, пусть никто не обижается потом. В общем, как-то проблема была урегулирована, и хотя чувства иногда проявлялись, до конфликтов дело не доходило.

Что делали на благо Родины горожане, направленные на сельхозработы, помимо труда? Пили! Пили много и практически всё время. Мы не составляли исключение, поэтому в нашем доме после работы и в выходные (а нас обычно направляли на месяц или даже полтора месяца) собирался народ и по-настоящему гулял.

Приходили местные, приходили солдаты, и, естественно, за редким исключением постоянными участниками были «хозяева», то есть алматинские ученые мужского и женского пола.

Вытрезвитель в полевых условиях

Выпившие люди себя ведут по-разному. Есть - спокойные, а есть – буйные.  Поэтому для перепивших товарищей мы оборудовали «вытрезвитель». Поставили на неотапливаемой веранде кровать с панцирной металлической сеткой, положили на неё несколько матрасов, чтобы было на чём лежать, чем укрыться и чтобы никто не замерз, - и туда особо упившихся укладывали до протрезвления. Больше на веранде ничего не было.

Среди наших «гостей» был один местный механизатор – Витя (имя изменено). По поводу выпивки он был неудержим, а перепив, кидался в драку, и нам всё время стоило трудов его успокаивать. Трезвый это был совершенно безобидный и добрый парень. И вот Витя в очередной раз перепил, проскочил стадию организации драки и где-то ближе к позднему вечеру вырубился. Мы его перетащили в «вытрезвитель», то есть на веранду, уложили на два матраса на кровать и накрыли сверху ещё двумя матрасами - чтобы не околел. И, честно говоря, я про него забыл.

Потом мы продолжали «фестивалить» часов до двенадцати ночи и постепенно разошлись. Гости – по домам, а мы - спать.

Читайте также
Судейская непосредственность

Лямур де труа

Я проснулся где-то в три ночи от необходимости посетить одно из очень важных мест в нашей жизни, которое находилось во дворе. Спросонья накинул на себя какую-то куртку, надел сапоги, вышел из теплой комнаты в коридор и через неосвещённую веранду направился во двор. 

После удовлетворения естественных потребностей я вернулся в дом и, проходя по веранде, вдруг услышал чей-то шепот.

«Кто тут?» – спросил я. «Это мы, Вася и Таня (имена тоже изменены)», - последовал ответ.

Таня была девушка из нашей группы, сотрудница одного алматинского НИИ. Вася – помощник командира автовзвода. Оба очень хорошие ребята, у которых как раз чувства и проявились.

Я уже собрался зайти в комнату, как вспомнил про Витю.

- А где Витя? - спросил я.

- Какой Витя? - послышался голос Васи.

- Ну как, мы же там на кровать Витю положили, я точно помню.

Возникла напряжённая пауза.

И дальше - потрясающая фраза Тани: «Я же тебе говорила, что неудобно…»

Совершенно потрясённый, я включил свет на веранде. Таня и Вася, замотавшись в одну простыню, слезли с кровати, я поднял два матраса, под которыми спал глубоким пьяным сном Витя. Панцирная металлическая сетка прогнулась вниз под тяжестью двух матрасов, Вити, ещё двух матрасов и потом Тани с Васей.

Мы втроём буквально согнулись от смеха.

Витя стал первым и последним, думаю, человеком, над которым или на котором занимались сексом.

Нет, всё-таки, думаю, надо отправить этот случай в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото: аvito.ru.

Аспарух 2016-12-18 10:45:52
Это что. Я во второй половине 80-х возил студентов на целину. Так одна влюбленная парочка, пытаясь найти укромный уголок, занималась сексом в огромной яме для хранения зерна, а на них сверху высыпали пару камазов с зерном. Еле откопали )
нагыз казах 2016-12-18 18:43:07
Эх сельхозки....сельхозки....гитары...песни...костры....грибы....ля-мур тужур....
Тэтяна 2016-12-19 09:18:00
Как говорит мой хороший знакомый: эх, такая хорошая эрекция была при Советскои союзе!
гражданин 2017-01-31 13:36:13
ну и занимался бы своим горным делом, сейчас-то кто не дает? так нет, все равно работать не хочет! только теперь не кошары строит, не картошку-хлопок-яблоки собирает - легче нашел способ деньги зарабатывать. Ею торговать конечно легче, чем трудом зарабатывать.
- Иоган Давидович (Иоган МЕРКЕЛЬ, заместитель генерального прокурора – Ред.) , вы также отвечаете за алименты, вы отвечаете за бытовое насилие. Если в какой-то семье кто-то на кого-то поднимает руку, то в этом виноват Иоган Давидович.
Как владелец ресторанов Parmigiano торговал нефтепродуктами
Казахстанский предприниматель Абдыгаппаров не возвращает свыше двух миллионов долларов своим партнерам
Война и МИР
Новые подробности скандала в Комитете гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию
Дембельский альбом
Это случилось более 30 лет назад, но 23 февраля я опять вспоминаю и задаюсь проклятым вопросом, на который у меня нет ответа
Нано-кизяк для Ахметжана Есимова
Усовершенствованная модель отечественной арбы с переменной геометрией колес и самонаводящимися оглоблями, выполненными из композитных материалов
Нашествие на Мамая
Что объединяет два ареста с разницей в 5 лет гражданского активиста Жанболата Мамая
Это блокирование информации, а не обеспечение безопасности
Почему при входе в госорганы отбирают компьютеры, смартфоны и даже флешки
Что важнее: экономический рост или свободы граждан?
Если сравнивать уровень открытости со странами развитой демократии, мы еще далеки от идеала, но если сравнивать с тем, что было несколько лет назад - прогресс налицо
Укрепление тенге не приведет к снижению цен
Министр национальной экономики Тимур Сулейменов объяснил, почему «все дорого»
$100 млн на ветер
Почему государственная информационная политика Казахстана проигрывает экстремистской идеологии
За макияжем не видно лица Родины
Для одних быть казахом стало выгодно. Для других – постыдно. Для третьих – занимательно. Объединяет их то, что ни у кого нет выбора
Пенсионная система - оголенный нерв Казахстана
Надо отбить охоту у чиновников залезать в чужие кошельки, так как только вкладчик ЕНПФ должен решать, куда инвестировать его деньги
Вши одолевают школьников Актау
- Замечание heinz и Тэтяна. Неумение вести дискуссию корректно будет наказываться удалением всех последующих комментариев. Остальных комментаторов это тоже касается. С наилучшими пожеланиями редакция Ratel.kz
Аким Сапарбаев - редактор реальности
- Акима как Деда Мороза все воспринимают....ментальность
Золотые кровати
- Есть предложение.Акиму Алматы Байбеку ,после всех проверок,следует поощрить журналистов.В частности Анну Калашникову. И в обратном порядке наказать тех,кто ОБЯЗАН был контролировать ход закупок.Причем по-фамильно.Причем,выставленные в общественных местах.И вообще,не пора ли открыть Доску Позора на Центральных Площадях областных городов,в особенности в Столице???!??!!
Ахметжан Есимов притворился иностранцем
- Исекешев реально жжет. Почему-то он казался умней. Эх чинуши, что ж вы такие не далекие и закомплексованные то? Ну забудьте вы про этот фильм, заладили, прям по Фрейду. Сколько можно эту дрянь собственноручно пиарить? Никто ведь из гостей вам о нем не напоминает. Что вы заладили про этого Бората, демонстрируя свою ущербность? А может в душе гордитесь, что собственноручно создали данный персонаж?
Как владелец ресторанов Parmigiano торговал нефтепродуктами
- Редакция а почему не пишете что в Актобе задержан Сергей Кунчевич по делу о ворованной нефти, он же Зам директора ИнтерОйл Экспорт, где Генеральным директора кстати является все тот же Садык Раев, партнёр Parmigiano и что они странным образом возили нефтепродукты с Актобе на свой завод в Чимкент. Теперь вот Кунцевич сидит, а Раев все на него перевёл....Странные совпадения. Эта парочка давно известна.
Байбек поручил разобраться
- "ЕРЖАН, Похоже из-за шумихи Акимат решил раздать побыстрее всю мебель и быттехнику среди муниципальных организации. Видел как перевозили стирмашины с Арены в роддом" ============ Интересно может ли это считаться тем, что Аким и его окружение пытаются избавиться от улик раздавая и рассовывая улики по различным организациям...? Так сказать концы в воду!
Чиновники на Универсиаде не экономили
- Сколько можно воровать и когда это все прекратится? Куда смотрит Акимат Бауыржан Байбек? Если так и будет продолжаться мы никогда не начнем нормально жить.