Қаз   Рус

Что случилось с Адеми?

1990 просмотров
0
Адия МУСАЕВА
Пятница, 09 Фев 2018, 16:00

Певица устроила «взрыв мозга» своим поклонникам

Если кто-то еще не знает певицу Адеми, напомним, что это та самая казахстанская исполнительница, которая в 2015 году покорила авторитетное жюри престижного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Динара КАИРОВА, именно так зовут певицу, заняла второе место, а также получила приз зрительских симпатий.

К слову, тогда весь Казахстан болел за девушку, обладающую сильным вокалом и редким вибрато. И именно за эти неординарные музыкальные данные и проникновенное исполнение Адеми назвали казахстанской Ларой ФАБИАН, а известные музыканты пророчили больше будущее начинающей певице. Хотя вряд ли было правильно называть Адеми «начинающей певицей»: уже к тому моменту она имела внушительный опыт работы в шоу-бизнесе в качестве участницы одного из герлз-бэндов.

Читайте также
Кто? Уятмены? Нет, не слышали...

«Адеми больше нет. Называйте меня Динайей!»

Но, увы, после громкого успеха карьера Адеми так и не получила внятного развития. Популярность лауреата престижного конкурса начала сходить на нет. Певица, конечно же, выступала на мероприятиях, появлялась в телевизионных передачах, записывала песни и снимала клипы. Вот только толку от этого было немного. Казалось, что Адеми топчется на месте и никак не может занять на отечественной эстраде то место, которого достойна.

И это несмотря на то, что песни для нее писал (и пишет по сей день) не кто-нибудь, а сам Ринат ГАЙСИН - самый популярный и востребованный композитор казахстанского шоу-бизнеса.

А дальше началось интересное. В начале этого года стало известно, что отныне такой певицы как Адеми больше не существует. Нет, с Динарой все хорошо, и сцену бросать она не собирается. Речь шла о том, что девушка сменила псевдоним с Адеми на Динайя.

Причем певица просто поставила своих поклонников перед фактом, то есть не объяснив, как и почему. Благо телевизионные журналисты пришли на помощь сгорающим от любопытства фанатам и выпытали у исполнительницы, с чем связаны такие глобальные перемены. Оказалось, что прошлый год для Динары было очень сложным. Певице пришлось бороться с затяжной депрессией, которая возникла из-за творческого истощения и отсутствия вдохновения. И по признанию исполнительницы, справиться со сложной ситуацией ей помог сын, а также полная перезагрузка. И, как оказалось, смена имени – это только цветочки.

Читайте также
Какие у Баян Есентаевой проблемы с казашками?

Певица распрощалась со своим продюсером, полностью пересмотрела свой стиль, репертуар и даже поведение.

Единственное, чему она осталась верна, а точнее кому, так это Ринату Гайсину. Причем, если судить по Инстаграм певицы, композитора в жизни певицы стало очень много. Нет, понятно, что Гайсин пишет для Динайи не одну песню и не две, а целый альбом, и логично, что музыканты проводят друг с другом много времени.

Но, по мнению поклонников певицы, уж слишком теплые и близкие сложились у них отношения, и слишком неоднозначные сообщения оставляла исполнительница в своих соцсетях.

Вот фотография, где они вместе у фортепиано. А под ней подпись – «Великий тот, чье сердце верно».

На следующей - Динара обнимает композитора и пишет: «Спасибо тебе за 2018 год, за прекрасное начало… Я счастливый человек».

Ну и туши свет – «Не рассказать, почему я твоя. Просто люблю» - под очередной совместной фотографии парочки. И если после этого кто-то еще чего-то не понял, хэштег #простолюблю -  в помощь. 

Читайте также
Бей! Только гитару не трожь...

Если мир не хочет прогибаться под вас...

Но не успели фолловеры как следует перемыть косточки казахстанским дельфину и русалке, как их внимание было переключено на видео будущего клипа певицы. А именно на то, во что она была в нем одета. Недоумение вызвало белое платье Динайи с глубоким декольте.

И дело даже не в том, что на страницу исполнительницы, словно коршуны, слетелись уятмены, требующие прикрыть наготу. Голос подали ценители женской красоты, которые посчитали, что певице, прежде чем носить такие платья, не мешало бы кое-что подкорректировать в фигуре.

«Песня – классная, но грудь… Не такая красивая, чтобы напоказ выставлять»

«Без обид, можно было белье подобрать под вашу грудь»

«Голос – шикарный, сама – красивая, но платье... Оно вашего размера?»

«Все супер, кроме одной детали. Грудь надо бы подтянуть»

А что же Динара? Поспешила ли она удалить то самое видео или оправдаться перед критиками? Ни то, ни другое. Через сутки возмутительница спокойствия выступила с обращением к тем, кто любит давать советы. «Дорогие случайные гости моей страницы! Если вам не нравится мой внешний вид, отпишитесь. Зато все – свое! Я горжусь природой своего тела и люблю его! И даже ради вас не собираюсь его переделывать», - заявила певица, а затем, словно назло, запостила свою фотографию в бикини.

Тем самым продемонстрировав, что с фигурой все в порядке и ей действительно есть чем гордиться. То ли это некорректные высказывания так разозлили девушку, что она начала удивлять своих фанатов откровенными фотографиями, то ли это теперь позиционирование у нее такое – на смену целомудренного образа пришел вызывающий, шокирующий и сексуальный. Ведь сегодня покажи грудь и - ты звезда.

Так что же на самом деле случилось с Адеми? Неужели это то, о чем мы подумали? Ведь еще не так давно талантливая певица говорила, что не играет по правилам той-бизнеса, мечтает стать певицей уровня Лары Фабиан, а своей музыкой хочет вызывать только светлые эмоции и мурашки по коже. Видимо, это такая попытка поднять свой рейтинг и привлечь к себе и своим песнями внимание с помощью хайпа? Мол, моя репутация настолько безупречна, что меня давно уже пора скомпроментировать?

По всей вероятности, Динайя начала «прогибаться под изменчивый мир», и установка, что «однажды мир прогнется под нас» - больше не ее путь.

Фото из Instagram певицы.

Загрузка...
адвокат Аслана Джакупова на суде по делу Куандыка Бишимбаева
-Джакупов не создавал схемы и даже не принимал участия в ее создании… Он не определял проценты взяток, причитающиеся каждому из подсудимых, не определял свою и чью-то долю. Во всех трех эпизодах просто брал то, что ему приносили Дельрух Анарбай и Бауыржан Айтимбетов, и никогда не задавал лишних вопросов. Просто Джакупов поддался соблазну, не смог устоять перед заманчивым предложением (…) Статья 65 Уголовного кодекса РК даёт мне право просить вас освободить Аслана Джакупова из зала суда из-под стражи.
Байбек сохранит интригу до июля
Определены примерные сроки общественных слушаний по проекту строительства горнолыжного курорта «Кокжайлау»
Тебя, как рыбу, к пиву подают...
В какой еще стране невеста разливает гостям спиртные напитки прямо со своей юбки?
СИЗОфрения
«Испанского сапога» и китайской пытки: по капле воды каждые несколько секунд сверху на обритую голову - в казахстанских СИЗО нет. А что есть?
У нас «КазМунайгаз», а у вас?
Национальная компания - драйвер роста или черная дыра
Тимур Кулибаев продолжит работать на Россию
Большинство других членов совета директоров «Газпрома»  – либо выходцы из спецслужб, либо личные друзья Владимира Путина
Счастье есть - ума не надо
Дикость и глупость происходящего вокруг многим нашим гражданам представляются вершинами прогресса и мудрости
Очко за позу
Кинорежиссер и писатель Ермек Турсунов – о противниках строительства горнолыжного курорта «Кокжайлау»
Данияр Акишев долго не продержится
Цена свободного тенге: поддержка Национальным банком стабильности национальной валюты слишком дорого обходится стране
Судебный исполнитель – вооружен и очень опасен?
Член президиума НПП «Атамекен» настаивал на публикации пресс-релиза о том, как частный cудоисполнитель возил по стране десятки людей с оружием в руках
«Зеленых человечков» хотят легализовать
Нужен ли Казахстану закон о частной военно-охранной деятельности?
"Прямолинейный чувак" Бозумбаев желает новый НПЗ
Пока казахстанский министр энергетики рекламирует российское топливо, китайцы берут под контроль нашу нефтепереработку
Какую премию получил зять Кайрата Мами?
Всего топ-менеджерам всех национальных компаний по итогам 2016 года было выписано вознаграждений на сумму 3,8 млрд тенге
Фактор беспокойства для Наиля Нурова
Как подставился директор ТОО «Almaty Mountain Resorts», курирующий проект строительства горнолыжного курорта «Кокжайлау»
Вялый Сапарбаев против бойких журналистов
Политическим госслужащим, видимо, тоже надо проводить аттестацию на знание законов
Плетенье чепухи: Мафию и коррупцию истребить на корню невозможно
Ratel.kz продолжает публикацию знаменитых записок «Плетенье чепухи» Герольда Бельгера, не увидевших свет при жизни писателя
Bek Air справился с нештатной ситуацией в небе
Воздушное судно вернётся в Алматы, проведет ремонтные работы, а из Тараза пассажиров отправят резервным бортом
Почему в Казахстан не едут туристы
Заслуженный деятель туризма РК Дагмар Шрайбер – о туристском рынке в Казахстане и о судьбе урочища Кокжайлау
Смотреть всем
Когда зрители выходили после просмотра фильма «Смерть Сталина», эхом звучали слова: «Наверное, так все и было на самом деле!»
Айдос Сарым: Маргулан нашей стране нужнее!
Айдос Сарым прокомментировал заявление бизнесмена Маргулана Сейсембая об отъезде из страны на ПМЖ
Плохая жена
Когда у молодоженов нет детей, в нашем обществе всегда виновата только жена - мужчины стесняются ходить к врачам по «этим делам»
Геннадий Бендицкий. Избранное. Риторический Хоргос
Ratel.kz предлагает ретроспективу лучших материалов Геннадия Бендицкого, опубликованных в разные годы в газете «Время»
Даниил Кислов: Гульнара Каримова не просто злодейка, на которую можно повесить все грехи
Если Шавкат Мирзиёев хочет в самом деле реформировать политику и экономику своей страны, то одними "разоблачениями" дочери экс-президента тут не обойтись
Немецкий инвестор разочарован в Казахстане из-за Какимжанова
Гюнтер Папенбург направил генеральному прокурору Казахстана Жакипу Асанову письмо, в котором просит разобраться в закрытии расследования против экс-министра
Принуждение к морали
- Я 12:45:04 Прошу Вас, сфокусируйтесь, пожалуйста, на простейшей мысли: никого не волнует представление имярека о морали, поскольку оно [его представление] всегда субъективно и относительно. Именно для этого и существуют ЗАКОНЫ. И если имярек считает себя потерпевшим - пусть подаёт заявление в полицию и через суд доказывает свою правоту. А вот угрозы поджечь клуб, избить хозяев клуба или участников инцидента - уголовно наказуемы. Благодарю за общение. :)
Американский суд встал на сторону Храпунова
- Ха! Храпунов кристально чистый? Ха! Три раза ха! На одной из работ пересекался и с чиновниками и с их детьми. Фильм "Крестный отец" просто отдыхает. И если чиновники еще как-то скромничают, ибо кресло потерять могут, если сильно зарываться будут, то их детки вообще себя ничем не ограничивают.
Варежки
- :) Спасибо, Сапа! "тургеньские девушки байзаковского возраста" - это пять! :) Оставайтесь таким всегда, даже если слово "всегда" противоречит устройству этого мира
Герольд Бельгер: Кокжайлау хотят уничтожить
- ТЭТЯНА, Кокжайляу - это уникальное место, там растут эндемичные виды растений, Кокжайляу красив своей естественной красотой, там лучше ходить пешком и наслаждаться красотой, дышать свежим воздухом. А туристические объекты можно и в другом месте строить, например построить этноаул где-нить недалеко под Алматой, в степи, я лично давно мечтаю, попить настоящий кумыс, обучиться какому-нибудь народному ремеслу и т.п.
Smart-путешествия по-МИДовски
- Мой айтишник за подобное приложение запросил 500 долларов и неделю срока. Торг уместен. Приложение на уровне дипломной работы студента. Вообще траты в МИДе сумасшедшие. Довелось побывать в одном из посольств Казахстана и заценить их компьютерное оснащение. Аймаки и макбуки в топовой конфигурации. Чтобы почту проверить и документ в ворде набрать им нужны компы за 3 тысячи долларов каждый. Автомобильный парк тоже впечатлил
Ратель. Лучшее за 2017 год. Сергей Уткин
- Уткин - высококвалифицированный юрист, что редкость даже среди обладателей юр. дипломов. Таким не сделать карьеры в КЗ, только на вольных хлебах........
Сварщик для Сауата Мынбаева
- Они и есть настоящие хозяева страны и творят все, что хотят, ведь никто с них за это не спрашивает.Как можно спросить с хозяина?.Все остальные прислуга и лакеи, каждый на своем строго определенном месте, ну за небольшим исключением, имеющая только одно право и в то же время обязанность-молчать, но, они не возражают и вполне с этим согласны.Касаемо сварщика, его имя будет втоптано в историю.Уж позаботятся.