Сухой порт «KTZE-Khorgos Gateway» - импортер года 2016

659 просмотров
На правах рекламы
0
Пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы»
Четверг, 30 Мар 2017, 11:15

В конкурсе «Import Export Award» принимали участие более 100 компаний

Лидером по показателю «Объем операций» общегосударственного рейтинга предприятий Казахстана в сфере внешнеэкономической деятельности «Import Export Award» по итогам 2016 года стало ТОО «KTZE-Khorgos Gateway», сообщает пресс-служба АО «НК «Қазақстан темір жолы».

Предприятие, являющееся оператором сухого порта СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота», осуществляет вагонные и контейнерные операции, перегрузку, терминальную обработку, оказывает дополнительные логистические сервисы.

- Победа в столь престижной номинации, как «Import Export Award», открывает для нас новые рынки, расширяет круг партнеров и клиентов, - говорит руководитель ТОО «KTZE-Khorgos Gateway» Жаслан ХАМЗИН.  

В своей деятельности предприятие соблюдает международные стандарты качества при предоставлении широкого круга транспортно-логистических услуг.

- Звание «Import Export Award» присуждается предприятиям, достигшим высоких результатов в сфере внешнеэкономической деятельности. Для партнеров, клиентов, инвесторов, других участников рынка важным фактором является надежность и перспективность предприятия, - отметила председатель оргкомитета Национального бизнес-рейтинга в Казахстане Г.ХАБИБРАХМАНОВА.

Предприятие, признанное лучшим, является проектом мирового класса, предоставляющим услуги, основанным на эффективности, безопасности и сохранности окружающей среды.

Современная инфраструктура сухого порта способствует развитию торгово-экономических отношений на евразийском континенте, снижению затрат в цепи поставок грузов на региональный и мировой рынок.

В конкурсе в различных номинациях приняли участие более 100 компаний.

- Борьба Ратель и Forbes (с Зейнуллой Какимжановым - Ред.) достойна своего хештэга #onvamnezina.
Код доступа
Комитет гражданской авиации опять в зоне турбулентности: полетят головы?
Почему правительство не тонет
Пока депутаты еле сводят концы с концами на 900 тысяч тенге, некоторые граждане безнаказанно жируют на ежемесячные 13 тысяч тенге
Фонд защиты журналистов обращается к Игорю Рогову
Впервые в Казахстане вопреки принципу и нормам гласности судья по мотивам сохранения тайны личной жизни засекретил все нюансы гражданского дела
Удар в ухо как способ борьбы с пытками
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Из жизни судовладельцев
Кто владеет судами – тот рулит повесткой дня
Казахстанский автопром ложится под китайцев
Китайская госкомпания по импорту и экспорту автомобилей подписала соглашение о намерении приобрести 51% простых акций казахстанского автопроизводителя AllurGroup
Зачем Бердымухамедов едет в Астану
На фоне трений из-за газа с Ираном и Россией Ашхабад ищет новых инвесторов и партнеров
Людской суд
Традиционно по субботам Ratel.kz публикует новые рассказы кинорежиссера и писателя Ермека Турсунова, которые войдут в его новую книгу
Реформы Гайдара: проблемы замысла
Альтернатива была невеселой: возврат к репрессиям по образцу 30-х годов или рискованный прыжок в будущее
Что пересадили Сиви Махмуди?
Рецензия Салимы Дуйсековой на фильм режиссёра Данияра Саида «Слепая любовь», который вышел на экраны страны
В ЮКО арестован чиновник, требовавший с газеты "Караван" 30 млн тенге
- Караван, не Ratel.kz. наверное имеет хорошего защитника как Какимжанов!
В Павлодаре россияне и китайцы делят три миллиарда
- Маричева.Д МОЛОДЕЦ. Так держать. Спасибо за Вашу справедливость и честь.
Код доступа
- Точно, какая-то крыса завелась в стенах КГА. Эта же информация строго конфиденциальная, как она попала журналисту? По моему Сейдахметову необходимо провести внутреннее расследование.
Почему правительство не тонет
- Как метко заметил Бенджамин Франклин: "В реках и плохих правительствах наверху плавает самое легковесное".
В деле Какимжанова и Ratel.kz заключения независимых экспертов даже не стали слушать
- То, что в КЗ нет нормального цивилизованного справедливого суда, знают уже сотни тысяч казахстанцев, столкнувшихся с нашей порочной судебной практикой. Наши судьи считают себя экспертами во всех областях! От филологии и налогового законодательства до медицины.
Фонд защиты журналистов обращается к Игорю Рогову
- Помню-помню студента Игоря Рогова в главном корпусе КазГУ. Он был, пожалуй, единственным студентом, который ходил с комсомольским значком на лацкане. И все тогда уже понимали... такие готовят себя к большой карьере... Игорь Иванович, ждём-с. Двум богам служить нельзя...
Из жизни судовладельцев
- Общественная жизнь - это постоянно кипящий котел внутренних противоречий, отношений внутри общества. При кипении всегда выделяется пар. И чем больше противоречий - тем больше "пара". И если в котле устройство по выводу пара не работает (а в нормальном государстве это справедливые суды), то котлу неминуемо суждено взорваться. И если власть этого не понимает, то беда настигнет всех... Срочно требуется ремонт пароотводчика!