Нападение на посла России в Турции

6631 просмотров
10
Ратель
Понедельник, 19 Дек 2016, 23:26

Террорист, напавший на дипломата в Анкаре, был уничтожен (видео)

Фото с места события. Источник.  

МИД России подтверждает, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение, передает РИА «Новости».

«Сегодня в ходе публичного мероприятия в Анкаре неизвестный открыл хаотичный огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил посол Российской Федерации в Турции», — сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, российская сторона находится в контакте с турецкими официальными лицами.

                                                                              ***

Ранее турецкие СМИ сообщили о нападении на посла России в Турции. По их данным, нападение произошло в ходе открытия фотовыставки в центре современного искусства в Анкаре, на которой посол выступал с речью. Во время его выступления неизвестный выстрелил дипломату в спину.

                                                                               ***    

Неизвестный, напавший на посла России в Анкаре уничтожен, сообщает CNN Turk. По данным NTV Turk, нападавший был убит сотрудниками полиции, присутствовавшими на месте. Министр внутренних дел страны, как отмечается, прибыл на место. Ранее в МИД России подтвердили, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, министерство в ближайшее время сделает заявление по данному инциденту.

                                                                                ***   

Российский посол в Анкаре Андрей Карлов убит в результате вооруженного нападения Об этом сообщает РИА со ссылкой на турецкий телеканал NTV. Нападение было совершено на открытии фотовыставки. Ни в посольстве, ни в МИДе ситуацию пока не комментировали. Турецкое издание Hürriyet опубликовало фотографию инцидента. На фото изображен сам нападавший.

асашай 2016-12-20 08:39:54
Возможно это привет от Барака напоследок
Брат 2016-12-20 11:32:31
Немного понял что он кричал. Вроде это как месть за Сирию и Алеппо...
спец 2016-12-20 12:15:45
Неумелая постановка спецухи или монтаж. Стрелок находился сзади посла .Самих выстрелов не слышно ,какой то шум.. Посол схватился за живот. Оператор железный человек ,не дрогнул ,не упал и вообще не испугался ,а продолжал снимать. ха-ха.. Привет от Вовы и Реджеба..
спец 2016-12-20 12:20:53
и еще, столик со скатертью сразу после выстрелов установили ? рукожопые..
инженер 2016-12-20 15:02:15
Хреновый ты спец.. посмотри ещё пару раз и внимательно.. И оператор дёрнулся... и просто как снимала камера так и продолжала снимать ( ну в смысле что её ни кто не выключал и не трогал).. а про столик - фото с другого места.. жопоголовый... жаль что всё это - во имя аллаха, всемогущего и милосердного..
СССР 2016-12-20 15:23:41
СПЕЦ, не думай, что ты самый умный тут... скорее, СВОЮ ТУПОСТЬ демонстрируешь... Посмотри на трибуну: слева и справа от нее стоят микрофоны. а столик стоит ЗА левым микрофоном, соответственно, он просто НЕ вошел в видео... И еще: какими бы не были "Вова и Реджеб" "монтажерами", они вряд ли будут организовывать убийство в прямом эфире. Так что, СПЕЦ, ты в следующий раз свой ник в кавычки бери, глядишь, за умного сойдешь)))
конспиролог 2016-12-20 15:39:37
В сети есть фото террориста с пистолетом сделанное с правого боку из угла комнаты, почти со спины рядом лежит Карлов . Это типа фотосессия ? Как террориста с пистолетом можно было снять сзади ? Кто такой отважный ? Второй труп откуда взялся ? Сразу после выстрелов его не было. Накидали фоток с разными ракурсами и нестукющихся по времени событий.
кк то так 2016-12-20 16:43:57
спец 2016-12-20 12:15:45--домопощенная, опять тупишь...
Ерлан 2016-12-20 16:45:59
Очень печально, убит человек. Жаль. Простые люди страдают от неправильной политики верхов
паниковский 2016-12-21 12:08:04
Паниковский не обязан всему верить ! С какой стати? ..от 50 до 150 дол..
- Мы же не хотим, чтобы население было грамотным. Чем грамотнее, тем нам сложнее будет. Это я утрирую.
Airbus для кочегара
Следственные органы выяснили, кем именно являлся человек, от чьего имени ставились на учет два самолета, которые потом оказались в воюющей Сирии
Мирские цари языку не указ
Рецензия Салимы Дуйсековой на третий том книги «Ситуативный казахский» Каната Тасибекова
Вергилий совести Азат Перуашев
Новая реальность Токаева наступает со всех сторон
Байбек и чебурек
Децентрализация власти по-казахски
Драка депутатов в ЮКО: Я не могу бить как Головкин
Подробности кулачного боя тюлькубасских аксакалов
ДИМОНстрации в России: уроки для Казахстана
Если в Москве в последние годы и проходят массовые митинги против действующей власти, то чаще всего после или в преддверии очередных выборов
Бутя привел в Казахстан новых китайцев
Предприниматели Поднебесной вдохнут жизнь в индустриальную зону
Жизнь на острове Везения
После выхода в свет сборника Ермека Турсунова «Мелочи жизни» Ratel.kz продолжает публикацию его новых рассказов, которые войдут в следующую книгу
Застолбили ущерб
Фигуранты «дела Ахметова» добились в суде снижения суммы ущерба до 17,3 миллионов тенге
Зачистка Арбата
Неизвестные люди сносят киоски в центре Алматы
Экономика простых ребят
Как экономический рост зависит от сложности общественных отношений
Даниал и Талгат Ахметовы: отцу - власть, сыну - бизнес
- А вы что хотели ? Чтобы сынок или дочь такого человека работали простыми учителями и врачами на скромную зарплату ?
Удивляйтесь, когда вас унижают!
- Очередная отличная статья Евгения Жовтиса ! Четко, ясно и супер доходчиво. В этом возможно и заключается основное различие между западной и восточной цивилизациями- в отношении к человеку. Познер пишет, что фундаментальная причина такого различия - религия. Хотя примеры Японии, Юж.Кореи,Тайваня,Сингапура и даже ОАЭ (где рабство отменили только в 1952 году) доказывают, что революционная эволюция возможна, когда руководство страны это реально ускоряет эволюцию
Банкам указали на закон
- Браво Ratel.kz!!! Вот еще бы привели в чувство Beelein, то пенсионеры и родители малолетних школьников были бы очень благодарны Вам. Билайн без учета возрастной категории пользователей сети шлет всякого рода рассылки, а старики и малышня, сразу не разобравшись нажимают ОК и попадают на весьма не маленькие суммы.
Банкам указали на закон
- Первый раз услышал что рядовой гражданин выиграл процесс у банка, молодец !! Банки, вернее их хозяева- это теневые хозяева Казахстана, что они решат, то и будет в Казахстане. Чуть что: кризис, некризис - всё, они начинают "доить" гос.бюджет или Нац.фонд - и текут миллиарды, а уже и триллионы тенге в карманы банкиров. Кроме того все эти записанные "мелким" шрифтов доп.условия договоров превращают 6-9 % годовых в неподьёмные 25-35 % реальных.
Airbus A320 совершил аварийную посадку в Актобе
- Уважаемые журналисты,Время по местному 22 часа! Пассажиры до сих пор сидят в аэропорту!некоторые с детьми! Покормили горячим один раз! После этого больше даже воды не предложили пока один из ожидающих не начал возмущаться! О размещении пассажиров и речи не идёт! Люди с детьми,а условий никаких нет для комфортного ожидания! Надеюсь возмещать нарушенные права пассажиров будут настолько качественно насколько некачественно были предоставлены Услуги и обязательства!!!!
Почему суды доверяют силовикам
- Не хочу кого то обидеть но именно корреспондент Ратель был молодцом на данном мероприятии, к сожалению не успела познакомится с Вами лично. Алия
Байбек и чебурек
- Отныне я и мои друзья будем звать чего Чебурек! хиииииииии Вот мы взрослеем, наше поколение, уже за 30, цели ставим, работаем, постоянно адаптируемся под все последствия мировой и нашей местной глупости и уже вроде есть такая жилка, которая позволяет радоваться жизни не смотря ни на что, но вот новости - оооооххх, как же вы печальны всегда. Лучше в театр пойти, вместо новостей. Мы тебя не любим, Чебурек, так и знай.