Нападение на посла России в Турции

6703 просмотров
10
Ратель
Понедельник, 19 Дек 2016, 23:26

Террорист, напавший на дипломата в Анкаре, был уничтожен (видео)

Фото с места события. Источник.  

МИД России подтверждает, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение, передает РИА «Новости».

«Сегодня в ходе публичного мероприятия в Анкаре неизвестный открыл хаотичный огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил посол Российской Федерации в Турции», — сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, российская сторона находится в контакте с турецкими официальными лицами.

                                                                              ***

Ранее турецкие СМИ сообщили о нападении на посла России в Турции. По их данным, нападение произошло в ходе открытия фотовыставки в центре современного искусства в Анкаре, на которой посол выступал с речью. Во время его выступления неизвестный выстрелил дипломату в спину.

                                                                               ***    

Неизвестный, напавший на посла России в Анкаре уничтожен, сообщает CNN Turk. По данным NTV Turk, нападавший был убит сотрудниками полиции, присутствовавшими на месте. Министр внутренних дел страны, как отмечается, прибыл на место. Ранее в МИД России подтвердили, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, министерство в ближайшее время сделает заявление по данному инциденту.

                                                                                ***   

Российский посол в Анкаре Андрей Карлов убит в результате вооруженного нападения Об этом сообщает РИА со ссылкой на турецкий телеканал NTV. Нападение было совершено на открытии фотовыставки. Ни в посольстве, ни в МИДе ситуацию пока не комментировали. Турецкое издание Hürriyet опубликовало фотографию инцидента. На фото изображен сам нападавший.

асашай 2016-12-20 08:39:54
0
Возможно это привет от Барака напоследок
Брат 2016-12-20 11:32:31
0
Немного понял что он кричал. Вроде это как месть за Сирию и Алеппо...
спец 2016-12-20 12:15:45
0
Неумелая постановка спецухи или монтаж. Стрелок находился сзади посла .Самих выстрелов не слышно ,какой то шум.. Посол схватился за живот. Оператор железный человек ,не дрогнул ,не упал и вообще не испугался ,а продолжал снимать. ха-ха.. Привет от Вовы и Реджеба..
спец 2016-12-20 12:20:53
0
и еще, столик со скатертью сразу после выстрелов установили ? рукожопые..
инженер 2016-12-20 15:02:15
0
Хреновый ты спец.. посмотри ещё пару раз и внимательно.. И оператор дёрнулся... и просто как снимала камера так и продолжала снимать ( ну в смысле что её ни кто не выключал и не трогал).. а про столик - фото с другого места.. жопоголовый... жаль что всё это - во имя аллаха, всемогущего и милосердного..
СССР 2016-12-20 15:23:41
0
СПЕЦ, не думай, что ты самый умный тут... скорее, СВОЮ ТУПОСТЬ демонстрируешь... Посмотри на трибуну: слева и справа от нее стоят микрофоны. а столик стоит ЗА левым микрофоном, соответственно, он просто НЕ вошел в видео... И еще: какими бы не были "Вова и Реджеб" "монтажерами", они вряд ли будут организовывать убийство в прямом эфире. Так что, СПЕЦ, ты в следующий раз свой ник в кавычки бери, глядишь, за умного сойдешь)))
конспиролог 2016-12-20 15:39:37
0
В сети есть фото террориста с пистолетом сделанное с правого боку из угла комнаты, почти со спины рядом лежит Карлов . Это типа фотосессия ? Как террориста с пистолетом можно было снять сзади ? Кто такой отважный ? Второй труп откуда взялся ? Сразу после выстрелов его не было. Накидали фоток с разными ракурсами и нестукющихся по времени событий.
кк то так 2016-12-20 16:43:57
0
спец 2016-12-20 12:15:45--домопощенная, опять тупишь...
Ерлан 2016-12-20 16:45:59
0
Очень печально, убит человек. Жаль. Простые люди страдают от неправильной политики верхов
паниковский 2016-12-21 12:08:04
0
Паниковский не обязан всему верить ! С какой стати? ..от 50 до 150 дол..

Несмотря на заявления официальных лиц, что лишних денег в бюджете нет, правительство вдруг срочно утвердило положение о Национальном пантеоне. Чем вызвана такая спешка?

- Вам не кажется, что в стране, в которой за 25 лет судят трех руководителей КНБ (Алиев, Мусаев, Дутбаев), не все хорошо?
Плетенье чепухи: Российско-украинский конфликт меня угнетает
Ratel.kz продолжает публикацию знаменитых записок «Плетенье чепухи» Герольда Бельгера, не увидевших свет при жизни писателя
Алишер Еликбаев: О Рашеве и не только
Вадим Борейко завершает беседу с известным казахстанским пиарщиком Алишером Еликбаевым в цикле интервью «Лица Казнета»
Занимательная нумерология в казахстанских законах
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Демонтаж диктатуры
Как из недр диктаторского режима появился архитектор новой, демократической Испании – Адольфо Суарес
Про сундет
Традиционно по субботам Ratel.kz публикует новые рассказы кинорежиссера и писателя Ермека Турсунова, которые войдут в его новую книгу
Бакытжан Сагинтаев отбрил поверенного олигарха Рашита Сарсенова
Премьер-министр вышел из себя, когда у него попросили преференции для завода «KSP Steel»
Суды и законы живут в разных измерениях
Казахстанский суд разрешил чиновникам прятать информацию о деньгах налогоплательщиков
Смерть в АЛЖИРе
Генпрокурору Асанову следует без камер и журналистов ехать в область, район и рвать погоны с мясом самолично
Рецидив Интуриста
Что не так делали до сих пор в Казахстане отели, рестораны, переводчики, валютчики и проститутки?
Дело Кузнецова: где пределы самообороны?
В громком уголовном деле об убийстве возле алматинского ночного клуба «Чукотка» появились новые обстоятельства
Опаснее хакера - только коррупционер с компроматом
Проблема киберугроз и «гибридных» войн не обошла и Казахстан, где хакерским атакам уже подвергались сайты госструктур и финансовых организаций
Отправьте Абаева в районную газету
Каждый довод министра информации и коммуникаций демонстрирует, что он – не журналист
Бабий ветер
Самая ожидаемая рецензия года: Салима Дуйсекова прочитала книгу Баян Есентаевой (Максаткызы) «Баян. Обо мне и не только»
Путь Абаева
Айдос Сарым: У нас не хватает смелости признать очевидную смерть журналистики
ЭКСПО – наша маленькая жизнь
Сеанс разоблачения магии блистательных цифр, греющих чистую есимовскую душу
Джохар Утебеков: Мы не собираемся помирать на коленях
Известный адвокат о том, как Верховный суд политизирует обстановку
Грядет очередная задержка на Кашагане?
Откровенность министра энергетики Каната Бозумбаева очень похожа на подготовку общественного мнения к неприятной новости
Сергей Уткин: Зачем воин-папа подставил своего ребёнка
Давить на суд и прочих должностных лиц обществу можно и нужно, а вот экс-министру, использующему свои связи во властных структурах, категорически нельзя
Немецкий инвестор разочарован в Казахстане из-за Какимжанова
Гюнтер Папенбург направил генеральному прокурору Казахстана Жакипу Асанову письмо, в котором просит разобраться в закрытии расследования против экс-министра
Зачем Boeing-737 притворялся, что он Airbus-340-313
- Если вспомнить кто у Жениса Касымбека отец то многое становится понятнее ;)
Как безнаказанно украсть миллионы
- После публикации в Ратель о проблемах ЖК Юго-восток по поручению зам.генпрокурора Кравченко в Прокуратуре города Астаны создана Рабочая группа для решения этой проблемы. Большое спасибо Болату Абилкасымову за объективное освещение наших проблем...... Будем надеяться все завершиться для всех дольщиков благополучно а виновные понесут реальное наказание
Кайрату Мами вход воспрещён
- После гнусной истории с Какимжановым никаких инвесторов у нас не будет, буржуи не идиоты. ЭКСПО не спасёт, читал зарубежную прессу, там от души потешаются над этим мероприятием.
Аким Бердыбек Сапарбаев пообещал четырем братьям квартиру
- Приятно когда кульминацией материала стала логическим завершением справедливости. Спасибо редакции и всем кто откликнулся и отозвался и не остались в стороне. Можем же когда хотим, делаем же когда можем.
ООН, сюда иди!
- Позорище!!! Вот таков уровень судей в нашем славном конституционном правовом государстве, вот они птенцы из гнезда Мами. Да вряд ли и сам Мами далеко ушел по уровню компетентности от этого ... Стыдобище
В Павлодаре на торги выставили арестованную четырехколесную тачку
- Как же она годна к эксплуатации если колеса в раскорячку, тормозная система отсутствует? Надо комиссионно дефектовать и пригодные части продать отдельными лотами, а непригодные части утилизировать в специализированном предприятии имеющей лицензию. Чиновников выдавших эту дичь включить в комплект к этому имуществу как экипаж!