Нападение на посла России в Турции

6601 просмотров
10
Ратель
Понедельник, 19 Дек 2016, 23:26

Террорист, напавший на дипломата в Анкаре, был уничтожен (видео)

Фото с места события. Источник.  

МИД России подтверждает, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение, передает РИА «Новости».

«Сегодня в ходе публичного мероприятия в Анкаре неизвестный открыл хаотичный огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил посол Российской Федерации в Турции», — сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, российская сторона находится в контакте с турецкими официальными лицами.

                                                                              ***

Ранее турецкие СМИ сообщили о нападении на посла России в Турции. По их данным, нападение произошло в ходе открытия фотовыставки в центре современного искусства в Анкаре, на которой посол выступал с речью. Во время его выступления неизвестный выстрелил дипломату в спину.

                                                                               ***    

Неизвестный, напавший на посла России в Анкаре уничтожен, сообщает CNN Turk. По данным NTV Turk, нападавший был убит сотрудниками полиции, присутствовавшими на месте. Министр внутренних дел страны, как отмечается, прибыл на место. Ранее в МИД России подтвердили, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, министерство в ближайшее время сделает заявление по данному инциденту.

                                                                                ***   

Российский посол в Анкаре Андрей Карлов убит в результате вооруженного нападения Об этом сообщает РИА со ссылкой на турецкий телеканал NTV. Нападение было совершено на открытии фотовыставки. Ни в посольстве, ни в МИДе ситуацию пока не комментировали. Турецкое издание Hürriyet опубликовало фотографию инцидента. На фото изображен сам нападавший.

асашай 2016-12-20 08:39:54
Возможно это привет от Барака напоследок
Брат 2016-12-20 11:32:31
Немного понял что он кричал. Вроде это как месть за Сирию и Алеппо...
спец 2016-12-20 12:15:45
Неумелая постановка спецухи или монтаж. Стрелок находился сзади посла .Самих выстрелов не слышно ,какой то шум.. Посол схватился за живот. Оператор железный человек ,не дрогнул ,не упал и вообще не испугался ,а продолжал снимать. ха-ха.. Привет от Вовы и Реджеба..
спец 2016-12-20 12:20:53
и еще, столик со скатертью сразу после выстрелов установили ? рукожопые..
инженер 2016-12-20 15:02:15
Хреновый ты спец.. посмотри ещё пару раз и внимательно.. И оператор дёрнулся... и просто как снимала камера так и продолжала снимать ( ну в смысле что её ни кто не выключал и не трогал).. а про столик - фото с другого места.. жопоголовый... жаль что всё это - во имя аллаха, всемогущего и милосердного..
СССР 2016-12-20 15:23:41
СПЕЦ, не думай, что ты самый умный тут... скорее, СВОЮ ТУПОСТЬ демонстрируешь... Посмотри на трибуну: слева и справа от нее стоят микрофоны. а столик стоит ЗА левым микрофоном, соответственно, он просто НЕ вошел в видео... И еще: какими бы не были "Вова и Реджеб" "монтажерами", они вряд ли будут организовывать убийство в прямом эфире. Так что, СПЕЦ, ты в следующий раз свой ник в кавычки бери, глядишь, за умного сойдешь)))
конспиролог 2016-12-20 15:39:37
В сети есть фото террориста с пистолетом сделанное с правого боку из угла комнаты, почти со спины рядом лежит Карлов . Это типа фотосессия ? Как террориста с пистолетом можно было снять сзади ? Кто такой отважный ? Второй труп откуда взялся ? Сразу после выстрелов его не было. Накидали фоток с разными ракурсами и нестукющихся по времени событий.
кк то так 2016-12-20 16:43:57
спец 2016-12-20 12:15:45--домопощенная, опять тупишь...
Ерлан 2016-12-20 16:45:59
Очень печально, убит человек. Жаль. Простые люди страдают от неправильной политики верхов
паниковский 2016-12-21 12:08:04
Паниковский не обязан всему верить ! С какой стати? ..от 50 до 150 дол..
- Иоган Давидович (Иоган МЕРКЕЛЬ, заместитель генерального прокурора – Ред.) , вы также отвечаете за алименты, вы отвечаете за бытовое насилие. Если в какой-то семье кто-то на кого-то поднимает руку, то в этом виноват Иоган Давидович.
Как владелец ресторанов Parmigiano торговал нефтепродуктами
Казахстанский предприниматель Абдыгаппаров не возвращает свыше двух миллионов долларов своим партнерам
Война и МИР
Новые подробности скандала в Комитете гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию
Дембельский альбом
Это случилось более 30 лет назад, но 23 февраля я опять вспоминаю и задаюсь проклятым вопросом, на который у меня нет ответа
Нано-кизяк для Ахметжана Есимова
Усовершенствованная модель отечественной арбы с переменной геометрией колес и самонаводящимися оглоблями, выполненными из композитных материалов
Ермек Турсунов показывает и рассказывает
В киноклубе Ермека Турсунова, что в Национальной библиотеке РК, прошел показ и обсуждение фильма «Выстрел на перевале Караш»
Приговор как лирическое произведение
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Китайский капитализм = китайский социализм?
Развивались ли в Китае идеи Маркса и Ленина или были искажены до неузнаваемости в угоду политической конъюнктуре?
Маулен Ашимбаев: Думаю, что какие-то вопросы министру можем поставить
За расследованиями Геннадия Бендицкого следят депутаты парламента
$100 млн на ветер
Почему государственная информационная политика Казахстана проигрывает экстремистской идеологии
Плодотворная дискуссия
После выхода в свет сборника Ермека Турсунова «Мелочи жизни» Ratel.kz продолжает публикацию его новых рассказов, которые войдут в следующую книгу
Пенсионная система - оголенный нерв Казахстана
Надо отбить охоту у чиновников залезать в чужие кошельки, так как только вкладчик ЕНПФ должен решать, куда инвестировать его деньги
Китайский капитализм = китайский социализм?
- Жарас, а почему бы Вам не предложить Президенту РК создать Совет Экономических Консультантов, аналогичный тому, который существует при Президенте США, состоящий из АКАДЕМИЧЕСКИХ ЭКОНОМИСТОВ (а не просто крутых банкиров и влиятельных персон), и готовящий АНАЛИТИКУ для выработки экономической политики? У нас куча каких-то институтов, но они просто есть и ни на что не влияют, и, кроме того, здесь важен принцип коллегиальности и научный подход.
Вши одолевают школьников Актау
- Замечание heinz и Тэтяна. Неумение вести дискуссию корректно будет наказываться удалением всех последующих комментариев. Остальных комментаторов это тоже касается. С наилучшими пожеланиями редакция Ratel.kz
Аким Сапарбаев - редактор реальности
- Акима как Деда Мороза все воспринимают....ментальность
Золотые кровати
- Есть предложение.Акиму Алматы Байбеку ,после всех проверок,следует поощрить журналистов.В частности Анну Калашникову. И в обратном порядке наказать тех,кто ОБЯЗАН был контролировать ход закупок.Причем по-фамильно.Причем,выставленные в общественных местах.И вообще,не пора ли открыть Доску Позора на Центральных Площадях областных городов,в особенности в Столице???!??!!
Ахметжан Есимов притворился иностранцем
- Исекешев реально жжет. Почему-то он казался умней. Эх чинуши, что ж вы такие не далекие и закомплексованные то? Ну забудьте вы про этот фильм, заладили, прям по Фрейду. Сколько можно эту дрянь собственноручно пиарить? Никто ведь из гостей вам о нем не напоминает. Что вы заладили про этого Бората, демонстрируя свою ущербность? А может в душе гордитесь, что собственноручно создали данный персонаж?
Как владелец ресторанов Parmigiano торговал нефтепродуктами
- Редакция а почему не пишете что в Актобе задержан Сергей Кунчевич по делу о ворованной нефти, он же Зам директора ИнтерОйл Экспорт, где Генеральным директора кстати является все тот же Садык Раев, партнёр Parmigiano и что они странным образом возили нефтепродукты с Актобе на свой завод в Чимкент. Теперь вот Кунцевич сидит, а Раев все на него перевёл....Странные совпадения. Эта парочка давно известна.
Байбек поручил разобраться
- "ЕРЖАН, Похоже из-за шумихи Акимат решил раздать побыстрее всю мебель и быттехнику среди муниципальных организации. Видел как перевозили стирмашины с Арены в роддом" ============ Интересно может ли это считаться тем, что Аким и его окружение пытаются избавиться от улик раздавая и рассовывая улики по различным организациям...? Так сказать концы в воду!