Нападение на посла России в Турции

6568 просмотров
10
Ратель
Понедельник, 19 Дек 2016, 23:26

Террорист, напавший на дипломата в Анкаре, был уничтожен (видео)

Фото с места события. Источник.  

МИД России подтверждает, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение, передает РИА «Новости».

«Сегодня в ходе публичного мероприятия в Анкаре неизвестный открыл хаотичный огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил посол Российской Федерации в Турции», — сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, российская сторона находится в контакте с турецкими официальными лицами.

                                                                              ***

Ранее турецкие СМИ сообщили о нападении на посла России в Турции. По их данным, нападение произошло в ходе открытия фотовыставки в центре современного искусства в Анкаре, на которой посол выступал с речью. Во время его выступления неизвестный выстрелил дипломату в спину.

                                                                               ***    

Неизвестный, напавший на посла России в Анкаре уничтожен, сообщает CNN Turk. По данным NTV Turk, нападавший был убит сотрудниками полиции, присутствовавшими на месте. Министр внутренних дел страны, как отмечается, прибыл на место. Ранее в МИД России подтвердили, что российский посол в Турции Андрей Карлов получил огнестрельное ранение. По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, министерство в ближайшее время сделает заявление по данному инциденту.

                                                                                ***   

Российский посол в Анкаре Андрей Карлов убит в результате вооруженного нападения Об этом сообщает РИА со ссылкой на турецкий телеканал NTV. Нападение было совершено на открытии фотовыставки. Ни в посольстве, ни в МИДе ситуацию пока не комментировали. Турецкое издание Hürriyet опубликовало фотографию инцидента. На фото изображен сам нападавший.

асашай 2016-12-20 08:39:54
Возможно это привет от Барака напоследок
Брат 2016-12-20 11:32:31
Немного понял что он кричал. Вроде это как месть за Сирию и Алеппо...
спец 2016-12-20 12:15:45
Неумелая постановка спецухи или монтаж. Стрелок находился сзади посла .Самих выстрелов не слышно ,какой то шум.. Посол схватился за живот. Оператор железный человек ,не дрогнул ,не упал и вообще не испугался ,а продолжал снимать. ха-ха.. Привет от Вовы и Реджеба..
спец 2016-12-20 12:20:53
и еще, столик со скатертью сразу после выстрелов установили ? рукожопые..
инженер 2016-12-20 15:02:15
Хреновый ты спец.. посмотри ещё пару раз и внимательно.. И оператор дёрнулся... и просто как снимала камера так и продолжала снимать ( ну в смысле что её ни кто не выключал и не трогал).. а про столик - фото с другого места.. жопоголовый... жаль что всё это - во имя аллаха, всемогущего и милосердного..
СССР 2016-12-20 15:23:41
СПЕЦ, не думай, что ты самый умный тут... скорее, СВОЮ ТУПОСТЬ демонстрируешь... Посмотри на трибуну: слева и справа от нее стоят микрофоны. а столик стоит ЗА левым микрофоном, соответственно, он просто НЕ вошел в видео... И еще: какими бы не были "Вова и Реджеб" "монтажерами", они вряд ли будут организовывать убийство в прямом эфире. Так что, СПЕЦ, ты в следующий раз свой ник в кавычки бери, глядишь, за умного сойдешь)))
конспиролог 2016-12-20 15:39:37
В сети есть фото террориста с пистолетом сделанное с правого боку из угла комнаты, почти со спины рядом лежит Карлов . Это типа фотосессия ? Как террориста с пистолетом можно было снять сзади ? Кто такой отважный ? Второй труп откуда взялся ? Сразу после выстрелов его не было. Накидали фоток с разными ракурсами и нестукющихся по времени событий.
кк то так 2016-12-20 16:43:57
спец 2016-12-20 12:15:45--домопощенная, опять тупишь...
Ерлан 2016-12-20 16:45:59
Очень печально, убит человек. Жаль. Простые люди страдают от неправильной политики верхов
паниковский 2016-12-21 12:08:04
Паниковский не обязан всему верить ! С какой стати? ..от 50 до 150 дол..
Участник массового мероприятия «Приём пищи»
По воскресеньям Ratel.kz традиционно публикует истории правозащитника Евгения Жовтиса из его жизни и юридической практики
Невероятные совпадения в жизни Зейнуллы Какимжанова
В чем причина коммерческой удачливости бывшего высокопоставленного чиновника
Страна на измене
Когда заканчивается кредит доверия правительству, граждане объявляют дефолт государству
Расстрел в Темиртау. Часть 5
Трагедия 1959 года на строительстве Казахстанской Магнитки была стерта из памяти
Как Зейнулла Какимжанов «попал под лошадь»
За каким стулом охотится и что в итоге найдет бывший высокопоставленный чиновник
От процветания к прозябанию
Об Аргентине сто лет назад говорили, что ей принадлежит будущее, а страна целое столетие растрачивала свой богатый потенциал
Астана в гиперфотографиях
В столице проходит выставка работ Жана Франсуа-Розье
$100 млн на ветер
Почему государственная информационная политика Казахстана проигрывает экстремистской идеологии
Алтынбек. Я называл Алтынбека Пиночетом, а он меня Чон Ду Хваном. Часть 5
Кинорежиссер и писатель Ермек Турсунов рассказывает об Алтынбеке Сарсенбаеве
«Чёрные лебеди» Каспия
В январе должно пройти очередное заседание специальной рабочей группы по разработке Конвенции о правовом статусе Каспийского моря
- Прописаться можно, не выходя из дома, на e-gov с помощью ЭЦП. Но после этого все равно надо в течение 10 дней прийти в этот адъ в ЦОНе, чтобы там твою прописку записали на чип в удостоверении личности. Вот такие новые технологии по-казахстански.
Предательство и покаяние
- Для человека сведущего в этом нет ничего странного, Гульнар! Самые поразительные тайны бытия отделены от человечества только вуалью их невероятности с привычной точки зрения. Главное из того, что есть в любых вещах или явлениях всегда содержится в их скрытой стороне. С искренним уважением к Вам, Али Апшерони (Олег Рубец), писатель, философ, теолог.
Невероятные совпадения в жизни Зейнуллы Какимжанова
- Можете про Досжан темир жолы капнуть глубже, они то потом обьявили дефолт по бумагам и весь проект по сути списали и никто ничего не вернул, деньги вывели и все, еще их крутили и в пенсионные фонды
Невероятные совпадения в жизни Зейнуллы Какимжанова
- Респект Геннадию Бендицкому! Статья бомба! Продолжайте в том да духе!
Невероятные совпадения в жизни Зейнуллы Какимжанова
- Уважаемые дамы и господа,вы с дядя Геннадий не шутите ,это человек образованный ,он знает свою работу,да если он не был грамотным человеком он не работал в редакций.Вот идет борьба кто прав кто виноват мы простые граждане ,но сейчас везде идет борьба с коррупции президент никого не пожалеет если человек виноват он должен сидеть вор в тюрьме.а если не виноват пусть работает для народа!
Требуется один в поле воин
- Поддерживаю предложение А.Карибжанова о расследовании истории "независимым расследователем" с непременным обнародованием результатов следствия. Данный опыт пригодится в ближайшем будущем (н-р для расследования скандала с фондом обязательного медицинского страхования).
Анонимы победили
- Правильно будет - "не анонимы победили..."! А здравый смысл ПОБЕДИЛ. Респект Даурену Абаеву. Умно. Оперативно. Респект once more.
Шарик-фуярик
- Статья в точку! Все с подноготной без прекрас. И про сетевых хомячков, тоже как ни пр скорбно. "Жираф большой яму видней" основоной гражданский принцип. А те кто не доволен, как правило недоволен из далека. Так и погавкать можно и палка не прилетит. Все правда. Я сам такой...